株式会社スニックの口コミ・評判

静岡県磐田市東平松1403
評判スコア-- 詳細
スニックの口コミ・評判をご紹介!スニックで働く社員や元社員から、スニックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【経営陣との関わりについて】特に直接社長や経営陣と話をしないが、目標達成に向けて上司に内容を打ち上げで役職内で話し合いしている。

【スキルアップのための取り組み】同じ部署内で規則の内容の勉強会を開催したり、上司が聞いたこと、学んだことの周知

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社スニック

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社スニック

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社スニック
【業務時間削減の取り組み】特にノー残業DAYとかはなかったが、リーマンショック後は、各部署仕事内容の見直しをした
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【社員交流のための制度】組合で社員旅行やイチゴ狩り、関連会社と共同で秋祭りを開催、マラソン大会
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【社員の活躍度】自分なりに改善し実績をあげて、会社の利益向上に貢献した人への功労賞
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社スニック
【教育・研修について】職能別研修、設備などの保持責任研修、職種別研修、危険物取扱研修
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社スニック
-----
【スケジュールの決め方について】まずはいつまでに目標の完了させないといけないかの期限設定をする。そこまでにどう進めるか、それぞれどのくらいの期間で行うか決める。個人で案を出し、上司が決定する。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【他部署との関わりについて】出荷に対して、生産への取り掛かりスタートはいつからか、生産の必要期間の日数を明確化する時。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社スニック
-----
株式会社スニック
電機・精密機器関連
株式会社スニックと同業界のおすすめの会社