株式会社スタティック・セキュリティーの口コミ・評判

大阪府大阪市 西区新町2丁目4-2
スタティック・セキュリティーの口コミ・評判をご紹介!スタティック・セキュリティーで働く社員や元社員から、スタティック・セキュリティーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

現場もバラバラで、時間帯もバラバラなのでまとまっての事は非常に難しい。また、それぞれの人間関係も難しいので、その場での態度と他の人の前の態度が違う人が中にはいるので、なかなか改善はされない。同じように有給の申請もしにくい。

気になる点

法律で定められた研修があるけど、何もかも、法律の上での事に過ぎない。ただそれをこなしているだけの研修。まあどこでもこの研修については大差はないと思うけど、何か特徴的な事があっても良いのではないかと思う。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社スタティック・セキュリティー

気になる点
60才で定年になって、それ以降は再雇用になるけど、時給が800円代に下がる。会社は労働時間でカバーすればいいと思っている様だが、いままでにも、働きすぎた為、倒れた人もいるのに余り、改善される様子はない。
50代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社スタティック・セキュリティー

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社スタティック・セキュリティー
50代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社スタティック・セキュリティー
50代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社スタティック・セキュリティー
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社スタティック・セキュリティー
株式会社スタティック・セキュリティー
株式会社スタティック・セキュリティーと同業界のおすすめの会社