株式会社エス・ディ・ロジの会社の強み・将来性

愛知県名古屋市東区葵3丁目15-31住友生命千種ニュータワービル 20F
エス・ディ・ロジの会社の強み・将来性をご紹介!エス・ディ・ロジで働く社員や元社員から、エス・ディ・ロジの会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
医薬品を扱ってるので仕方ないとは思うが、ミスに厳しい。ある意味、ミスをしないようにして自分で自分の身を守る所がある。
あと、入社から5年以内に準社員の試験に合格できなければ、それ以降の契約は更新してくれない。(試験が簡単らしいから だいたい受かるらしいが…勉強が必要?) 参考になった!0
良い点
親会社が一流企業ということもあり、会社が倒産することは まずないので、会社自体は安定してると思う。
雇用も、ミスをしないように きちんと会社のルールに則って仕事をして、著しく能力が低くなければ、契約を切られる事はないし、通期評価で準社員試験が受験できる。(簡単な筆記試験らしい) 参考になった!0
大きな会社ではありませんが、スズケンの子会社的な位置付けなので安定はしていると思います。
ただ安定はしていますが景気のよくない運送業界であり、尚且つスズケンにおんぶにだっこ状態であるので会社自体の収益としてはアマリヨクナイト思います。その為以前は大量の早期退職を募集したこともありましたがあまり改善されませんでした。 参考になった!0
株式会社エス・ディ・ロジ
交通・運輸・エネルギー関連