株式会社エス・ディ・ロジの口コミ・評判

愛知県名古屋市東区葵3丁目15-31住友生命千種ニュータワービル 20F

良い点
有給休暇や福利厚生がしっかりしている。
始めは契約社員で入社しても、頑張り次第で正社員や、それなりの役職に登り就けて、給料も自分の頑張り次第(それなりに成果は必要)で昇給する。
支店に寄ると思うが、良い所だと先輩や上司がいい人で、職場も楽しく、医薬品を取り扱ってるので、人の役に立つ仕事で やりがいはある。
40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 企画・事務・管理系 / 株式会社エス・ディ・ロジ
株式会社エス・ディ・ロジに関する口コミ
  • 年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)
    契約社員やパートなどの非正規雇用でも社員以上に仕事を課せられている人もいる。その為、仕事に追われミス、事故、クレームに繋がりやすい。契約社員などから正社員登用は…もっと見る
  • 年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)
    きっちりとミス無く、仕事をこなしておれば何も言われない。休みが欲しければ事前に申請しておくことで取得は間違いなく可能である。月1回の土曜日出勤以外は週休2日制な…もっと見る
  • 年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)
    社会保険や住民税など、税金関係はしっかり会社にまかせられる。 配送は自分に与えられた仕事が終われば定時後に、すぐに帰社できる。 日曜日祭日は親会社が、休みのため出勤…もっと見る
  • 年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)
    【インセンティブについて】インセンティブ無し  税込20万くらい
  • 年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)
    【退職金の有無、支給額について】ない
株式会社エス・ディ・ロジに関連する会社の口コミ
株式会社エス・ディ・ロジ
交通・運輸・エネルギー関連
株式会社エス・ディ・ロジと同業界のおすすめの会社
有給休暇や福利厚生がしっかりしている。始…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!