株式会社スギタニのカテゴリ別口コミ(2件)

株式会社スギタニの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年04月04日
勤務時間・休日休暇:2020年4月より働き方改革導入に基づき定時出社・退社が徹底されたため、家庭への負担が軽減。また、育児に理解がある会社なので、急な欠勤や早退は全く問題ありません。心の相談窓口も開設されいて、メンタルケアもおこなってくれます。社員全員の関係も良好で、パートタイム勤務者は自分のライフスタイルに合わせて希望通りの出社・退社時間が選びやすくなっています。また、勤務地は3か所あり、富山県内であれば就業場所が選びやすいメリットも同時にあるのではと考えます。

株式会社スギタニの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年04月04日
仕事内容:生麩・焼麩の製造及び冷凍食材の卸、出荷作業、事務、営業、自社HPの作成、生産管理、等、さまざまな業務に携わらせてもらっています。基本的には、生麩・焼麩の製造ですが、やる気さえあれば多種多様な業務を行わせてもらえます。自分は全てにおいて未経験からの入社でしたが、仕事を通してさまざまな経験をさせてもらい、資格も取らせていただきました。また、食品の認証取得に向け、各種書類の整備はもちろん、社員教育、ソフト面の改良等行っていました。