株式会社スウィーツの口コミ・評判

高知県南国市物部272-1
評判スコア-- 詳細
スウィーツの口コミ・評判をご紹介!スウィーツで働く社員や元社員から、スウィーツの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

人間関係がたいへんよく、みんながお互い協力しあっており、良い点や悪い点をはっきり伝え、 日々向上をめざしている。 高知県の牛乳や食物を使ったお菓子を造り出している。マツコ・デラックスでも紹介されたブリュレを食すると濃厚で口のなかで溶けて幸せな気持ちになれる。 様々な賞をとり、世界進出も進めている。 時間も融通が利き、主婦の方が働きやすい職場で、高知県の給与にしてはいい。分単位で給与が発生するのでとてもいい。

気になる点

会社が狭いのでもっと工場が広くなれば、効率も上がり、お互いが作業をしやすくなると思われる。工場作業なので肉体疲労があるので長時間続けることが大変であり、労働力の割には安月給だと思われる。高知県の最低賃金をもう少し上げるべきではないのかと思われる。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社スウィーツ
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社スウィーツ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社スウィーツ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社スウィーツ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社スウィーツ
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社スウィーツ
-----
株式会社スウィーツ
株式会社スウィーツと同業界のおすすめの会社