株式会社ビオシスの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2020年01月10日
働きがい:エンジニアとして触れられる環境は大変多いです。お客様の方針にもよりますが、AWSやAzureといったクラウドソリューションや新たな技術が身に着けられる環境が多くあることは、会社としての強みだと思います。それだけお客様から信頼されている証拠でもあり、大きな案件も少なくありません。一人一人の仕事の負荷はそれだけ大きいものになりますが、達成感/やりがいを感じることが多いのが、この会社だと思います。

口コミ投稿日:2020年01月10日
働きがい:お客様から日々システムを使用している際の疑問や、うまく動かないといった

口コミ投稿日:2020年01月10日
働きがい:お客様との関係がとても良好だと感じます。時に厳しいご意見をいただくこと

口コミ投稿日:2020年01月10日
教育・研修:教育・研修の手段と教材がOJTと一般書籍がメインになっています。その

口コミ投稿日:2017年11月14日
成長・キャリア開発:チーム関係なく、メンバーがすぐそばにいる環境なので、専門外の

口コミ投稿日:2017年11月15日
成長・キャリア開発:少数精鋭という事もあり、個人間でのコミュニケーションは密に行

東京都港区北青山3丁目3-5東京建物青山ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:年齢が若くても役職についたりしていて実績や頑張りによって評価... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目4-2長谷川ビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:直接派遣先で学ぶことが多いです。... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区新浦島町1丁目1-25テクノウエイブ100ビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 平社員/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:どのようなプロジェクトに配属されたいか上司から聞かれることは... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目22-22名駅KMビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【一番やりがいを感じる点】忙しくても納期までに仕事が間に合う... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿西19‒6アストゥルビル5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ ITエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:・未経験から始めて、サーバー構築やフロント/バックエンドの開... 続きを見る
愛知県名古屋市
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【他部署との関わりについて】多い。部門を跨る作業の調整の時は... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区浪花町59番地
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:大手車載メーカーと直接やり取りをする機会があり、得難い経験値... 続きを見る
東京都江東区豊洲1丁目1-1豊洲ONビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【裁量の大きさ】小さいと感じた。この仕事を「任せる。」と言わ... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町4丁目8-14東京建物第3室町ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:入社前の研修が充実していました。未経験だったので入社前にいろ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区丸の内3丁目16-29新東通信ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:筋の通った提案であれば、それを受け入れてくれる社風がある。ビ... 続きを見る

株式会社ビオシスで働いていますか?