株式会社ビオシスの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2020年01月10日
事業での社会貢献:環境計測ソリューション事業における「水防クラウドシステム」は、河川の水位データをWEBサーバにアップロードし、携帯端末等から容易に位置情報、現在水位、推移グラフ等を閲覧できるシステムです。このシステムは、防災という観点で社会に貢献していけると思います。

口コミ投稿日:2020年01月10日
会社の安定性:大手企業のシステムを完全受託で開発することが出来るため、会社は安定

口コミ投稿日:2020年01月10日
事業での社会貢献:大手企業の裏方のシステムを保守・運用・開発を行っておりますが、

口コミ投稿日:2017年11月15日
事業での社会貢献:大企業の基幹システム等、裏側の仕組み作りを多く手掛けている為、

東京都目黒区青葉台3丁目6-28住友不動産青葉台タワー 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:変化のスピードや社長のビジョンには可能性を感じる。また、社員... 続きを見る
東京都品川区東品川2丁目3-14東京フロントテラス 20F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
会社の安定性:派遣中心という事業展開から、不況になると仕事の案件が少なくな... 続きを見る
東京都品川区西五反田2丁目29-5日幸五反田ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:クライアントからの依頼をひたすらこなすのが、基本業務であるが... 続きを見る
東京都港区赤坂2丁目17番22号赤坂ツインタワー本館4階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:将来性はない。まったくといっていいほど。こんな会社に勤めるの... 続きを見る
東京都渋谷区広尾1丁目1-39恵比寿プライムスクエアタワー 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 現場職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:・DXやグローバルを推進しており、実績も出している点・優秀な... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目2-10青山H&Aビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 開発
事業の強み:古くから取引先には強みあり、それ以外はあまりない。事業の弱み... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3-1クイーンズタワーA 7F・8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:ほぼ売り上げの半分をぐるなびに頼っています。単価の安さくらい... 続きを見る
東京都墨田区錦糸2丁目14-6エニイビル
東京都港区高輪3丁目5-23SIA高輪台ビル 4F
香川県高松市エクセルビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:業界的には当たり前かもしれませんが、客先を点々とすることにな... 続きを見る

株式会社ビオシスで働いていますか?