株式会社シロクの評判・口コミ|転職・採用情報

茨城県つくば市千現2丁目1-6
シロクの口コミ・評判をご紹介!シロクで働く社員や元社員から、シロクの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

自社ツールを持ちつつ、包括的なグロースハックサービスを提供している企業は他にはない。お客様の課題により様々な提案が可能であり、自社にてワンストップで提供できるので、そこが競合に対しての強みであり、お客様も使いやすいサービスのようだ。また改善等も全て社内でできるので、お客様の声を反映しやすい。市場規模も日本においてはまだまだ成長段階にある。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社シロク

社内制度の企業分析・研究レポート株式会社シロク
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社シロク
-----
株式会社シロクの転職・就職・採用の口コミ情報
自社サービスで最適なソリューションを提示できる事。BtoB商材ではあるので、WEB業界以外にはまだまだ認知度が低いというところが課題。契約をとると全社員の前で毎回発表、賞賛されるので良い文化だと思う。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社シロク
-----
株式会社シロク
電機・精密機器関連
株式会社シロクと同業界のおすすめの会社
株式会社シロクのおすすめの求人