株式会社ジョモネット山陰の評判・口コミ|転職・採用情報

鳥取県米子市日原808-3
評判スコア-- 詳細
ジョモネット山陰の口コミ・評判をご紹介!ジョモネット山陰で働く社員や元社員から、ジョモネット山陰の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
口コミ投稿日:2018年08月31日

口コミ投稿日:2018年08月31日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ジョモネット山陰
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ジョモネット山陰

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ジョモネット山陰
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ジョモネット山陰
株式会社ジョモネット山陰の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りへの相談のしやすさ】社員の中でも主任以下のクラスへの相談はしやすい。年齢が近く仕事からプライベートのことまで親身に聞いてくれる人が自分にはいた 参考になった!0
株式会社ジョモネット山陰の転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲からのサポート】社員の階層にあわせた研修制度、新商品の講習会は定期的にあり、またEラーニングでの教育研修があった。福利厚生も充実している 参考になった!0
株式会社ジョモネット山陰の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長のための取り組み】新商品の研修、ロールプレイでのトーク練習と目標設定、効果測定を行いフォローする体制を作っていた 参考になった!0
株式会社ジョモネット山陰の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長のための取り組み】その当時は成長のためという名目でサービス残業は常態化しており、先に帰るのは雰囲気的にできない 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ジョモネット山陰
-----
株式会社ジョモネット山陰の転職・就職・採用の口コミ情報
【目標の決め方】自己申告した数字(件数)に対して上長がさらにひと声上積みをして決まる。高い目標を掲げる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ジョモネット山陰
-----
株式会社ジョモネット山陰の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員同士の交流】現場の社員が若く年齢が近いためアルバイトは非常に仲が良い。交際することもかなり多い。社員同士は店舗が遠い場合でも同じエリアではよく連絡を取り合うため仲が良い 参考になった!0
株式会社ジョモネット山陰の転職・就職・採用の口コミ情報
怖い上司には一切逆らえないことが多く、サービス残業、休憩無しでの長時間勤務、社員の自腹整備(会社の売上にする)などが実態としてあった。 参考になった!0
株式会社ジョモネット山陰の転職・就職・採用の口コミ情報
直属の上司には意見を言いやすい。また気づきメモという声を集める仕組みがあり、それが共有されると不満などでも上司の耳に入りやすい 参考になった!0
株式会社ジョモネット山陰
流通・小売関連/マスコミ・出版・広告関連