株式会社ジョイント・レジデンシャル不動産の口コミ・評判

ジョイント・レジデンシャル不動産の口コミ・評判をご紹介!ジョイント・レジデンシャル不動産で働く社員や元社員から、ジョイント・レジデンシャル不動産の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
2008年頃
株式会社ジョイント・レジデンシャル不動産の転職・就職・採用の口コミ情報
【業種や職種ならではの身につく知識・スキル】個人による (Pマーク関連を担当する者なら個人情報保護法等 参考になった!0
2008年頃
【業務の効率化を求められる環境か】効率化は求められるが、何が適正化の概念、定義づけがなく模索中 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ジョイント・レジデンシャル不動産

2006年頃
同じ業界の他社と比べても、引き目ないと思います。特段多くを望まなければ、十分だと思います。個人差はあると思いますので、私の感想です。昇給・昇格は年一回4月にあります。賞与は夏季・冬季の2回となります。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ジョイント・レジデンシャル不動産
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ジョイント・レジデンシャル不動産
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ジョイント・レジデンシャル不動産
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ジョイント・レジデンシャル不動産
-----
2006年頃
仕事も任せられとても良い会社でした。同僚とのコミュニケーションもたくさんあり、なんでも相談できました。やりがいはとてもあると思います。積極的に自分から提案でき、採用されることもやりがいにつながっていました。 参考になった!0
2008年頃
【仕事の裁量、自由度について】仕事の自由度は高かったと思います。契約を取るために何をしたらよいのか常に考え行動するよう求められていましたが、やるかやらないかは自分次第でした。 参考になった!0
2008年頃
【社員のモチベーションについて】低いと思いました。理由:上司がいるときだけ仕事を頑張りますが、不在の時はネットサーフィンばかりで仕事をしない人が多かったから。 参考になった!0
2008年頃
【社員同士の協力】少なかったと思います。男性優位の会社だったため、女性に対して差別があり協力的ではありませんでした。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ジョイント・レジデンシャル不動産
-----
株式会社ジョイント・レジデンシャル不動産と同業界のおすすめの会社