株式会社ジョイフル本田の口コミ・評判

茨城県古河市西牛谷233-1
ジョイフル本田の口コミ・評判をご紹介!ジョイフル本田で働く社員や元社員から、ジョイフル本田の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

10代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ジョイフル本田

株式会社ジョイフル本田の転職・就職・採用の口コミ情報
給与はあまりいいとは言えないがボーナスはかなり貰える。ボーナスのために頑張れるといっても過言ではない。ただ総務の方となかなか会えないので明細をもらうタイミングがなかなか掴めないです(笑) 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ジョイフル本田

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ジョイフル本田
株式会社ジョイフル本田の転職・就職・採用の口コミ情報
通勤手当で実際に距離を測り、申請を出したところ、「そんなに遠いはずがない」とGoogleマップで調べられ、そちらから申請を出されました。かなり誤差が生じており、3kmくらい短くされてしまいました。ガソリン代が赤字です。 参考になった!1
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ジョイフル本田
株式会社ジョイフル本田の転職・就職・採用の口コミ情報
新人研修、正社員登用研修、リフレッシュ研修という3回の研修。かなりきつい研修です。社会人の基本動作や発声、スピーチなど。やりがいこそ感じるものの受講者の9割が泣いてしまうほどのものです。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ジョイフル本田
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ジョイフル本田
株式会社ジョイフル本田の転職・就職・採用の口コミ情報
一部上場企業でもあり、かなり安定はしていると思う。ジョイフル本田で働いていると周りに伝えると凄い!と言われることもある。社員も一人一人会社を大事にしていると思います。 参考になった!0
株式会社ジョイフル本田
株式会社ジョイフル本田と同業界のおすすめの会社