株式会社シュテルン大津の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
  • 会社の成長性 ・将来性 0.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

株式会社シュテルン大津の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社シュテルン大津で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。Lighthouseは、株式会社シュテルン大津への転職・就職活動をサポートします!

株式会社シュテルン大津の年収分布

(人)
(万円)

300 万円 (平均年齢 28.0歳)

250~350 万円

回答者数

2 (正社員)

回答者の平均年収 : 300 万円 (平均年齢 28.0歳)
回答者の年収範囲 : 250~350 万円
回答者数 : 0 (正社員)
福利厚生:日々のスケジュール管理は基本的に個々に一任されています。上手に管理をすれば自由に休みを取る事が出来る反面、多忙な場合は休み辛い状況となります。そんな時でも社内で連携をして休みが取れる環境が整えば更に良いと思います。
口コミ投稿日:2017年10月26日
成長・キャリア開発:お客様は社会的地位の高い方や経営に携わる方など、エグゼティブ層のお客様も多数いらっしゃいます。お客様の要望はそれぞれ異なり難しさは伴いますが、様々なお客様との関係の中で自身の成長も実感できます。そして、一度ユーザーとなって頂いたお客様とは、長くお付き合いが続くのも良い点です。
口コミ投稿日:2017年10月26日

株式会社シュテルン大津の回答者別口コミ (2件)

会社名 株式会社シュテルン大津
業界 流通・小売関連
URL http://www.ii7.jp/dealer2/index.html
所在地 滋賀県大津市におの浜4丁目6-28