株式会社ジャパンセキュリティプロモーションの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年07月11日
仕事内容:現場に配属されるときに一応研修はやるが、とても少なく感じる形だけの研修。仕事内容について担当が決まってないのか、言うことがそれぞれ違う場合が多い。

雇用の安定性:【仕事とプライベートとの両立性】できません。 シフトを組んでも毎

雇用の安定性:【月間の残業時間】拘束時間が長いので勤務時間以外の残業はありません

雇用の安定性:【休日・休暇の充実度(月間の休日日数)】不十分です。 月に8日で

東京都中野区中野3丁目33-3インツ中野ビル 7F
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
事業の強み:大手ではあるため安定はしていると思う。事業の弱み:常に人手が... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅前1丁目15-20NOF博多駅前ビル 6F
サービス・警備
仕事内容:各フロントが10~13物件の担当物件を持ち、お客様と会話をし... 続きを見る
東京都葛飾区東新小岩5丁目8-12タクミビル 2F
サービス・警備
成長性・将来性:下請けや孫請けの仕事が多い。警備員における新任研修が30時間... 続きを見る
埼玉県さいたま市浦和区常盤5丁目17-5SPDビル
サービス・警備
回答者: 男性/ 契約社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
事業の強み:とにかく色んな人間を採用しているのでコロナで職を奪われた人な... 続きを見る
千葉県千葉市稲毛区稲毛東3丁目6-15川治ビル 3F
サービス・警備
会社の安定性:起業後、23年続いているところ。東京オリンピックまでの需要が... 続きを見る
東京都港区元赤坂1丁目6-6安全ビル
東京都千代田区九段南1丁目6-17千代田会館 3F
サービス・警備
回答者: 女性/ / 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:取引先には比較的、官公庁や大きな会社が多いので安定しているほ... 続きを見る
東京都港区海岸2丁目4-2
大分県大分市タイラビル 2F
サービス・警備
成長性・将来性:他の警備会社に比べて市内有数の施設(テレビ局やトキハデパート... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目1-1新宿三井ビルディング 16F
サービス・警備
会社の安定性:経営方針)不透明であり、具体性が全くない。安定だと感じる点)... 続きを見る

株式会社ジャパンセキュリティプロモーションで働いていますか?