株式会社ジャパン・アド・クリエイターズのカテゴリ別口コミ(7件)

株式会社ジャパン・アド・クリエイターズの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2021年10月07日

回答者: 女性/ デジタルクリエイター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月07日
住む場所によっては家賃補助が出ます。

社内では飲食禁止ですが、ビル内に従業員用の飲食スペースがあります。
フロア全体は新しいものが多くきれいな印象です。
窓が大きくて海が見え、日当たりが良いため開放感があります。

株式会社ジャパン・アド・クリエイターズの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2021年10月07日
忙しい時は忙しく、案件が落ちつくとその分の休暇を取らせてもらえます。
スケジュール調整が必須ですが、取りたいときに休暇を取りやすい雰囲気です。
仕事さえきちんとこなしていれば、勤務時間等についてかなり融通をきかせていただけます。
ただ、忙しい時は本当に忙しくて毎日終電・休日も業務になることもありますし、仕事をこなせていないのに休ませてほしいといった要望はさすがに聞いてもらえないので、休みたいだけで入社するのはお勧めしません。

エンジニア方面の業務であればリモートワークは可能ですが、デザイン系の業務では出社が必要となります。

株式会社ジャパン・アド・クリエイターズの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2021年10月07日
合う・合わないがかなり分かれる印象です。
自分から成長したい、少しでも制作物のクオリティを上げたいといった意識を持てない方は少し厳しいかもしれません。

社員の平均年齢は20後半~30前半くらいだと思います。
あまりプライベートなことにずかずか介入せず、適度な距離間でコミュニケーションをとってもらえる印象です。

株式会社ジャパン・アド・クリエイターズの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2021年10月07日
エンジニアが少ないため、どのような技術を使うか等自分で考えなければならない機会が多く、案件を通して学べることがたくさんありました。
支援制度としては、講習会や書籍購入の費用を会社から出してもらえます。

有名企業様からのご依頼が多く、高いクオリティを求められるところに働きがいを感じました。