株式会社システムシェアードの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都台東区台東1丁目6-4タカラビル 6F
システムシェアードの口コミ・評判をご紹介!システムシェアードで働く社員や元社員から、システムシェアードの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / クリエイティブ系
口コミ投稿日:2016年03月05日

法人向けにも教育サービスを行っている

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社システムシェアード
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社システムシェアード

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社システムシェアード
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社システムシェアード
株式会社システムシェアードの転職・就職・採用の口コミ情報
職業訓練生として、こちらの会社で学ぶことになりました。
まず、どの社員の講師も怒ることがなく、こうしたら良いのではないか
という教え方をしていたので、辛い気持ちにはならず楽しみながらスキルアップ
が出来たので、感謝しています。 参考になった!0
株式会社システムシェアードの転職・就職・採用の口コミ情報
法人向けにも教育サービスを行っている 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社システムシェアード
良い点
株式会社システムシェアードの転職・就職・採用の口コミ情報
SESがほとんどだが、交流は活発的に行っている。社員同士あだ名で呼び合い、社長はよく社員の人に気軽に話しかけ風通しのよい会社である。社内での開発にも積極的に取り入れており、新しい部署など作り事業の拡大にも力を入れている。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社システムシェアード
株式会社システムシェアード
その他/各種サービス関連