株式会社シェリエの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ 製造業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月18日
社長さんが様々なアイディアがあるのかわかりませんが、事業拡大しているなというイメージがあります。
洋菓子、和菓子、野菜、ビュッフェ、蕎麦屋、豆腐屋いっぱいあります。食べ物が好きな方が就くと、いいかもしれませんね。おそらく部署異動などは可能な限りしてくださると思います。そういった面では、働きやすいと思います。環境が変えられやすいです。

口コミ投稿日:2021年11月11日
事業の強み:社長がいろんな事業に挑戦しているので直談判で頑張れば他の工場にもうつ

口コミ投稿日:2023年10月02日
事業の強み:色々な新しいことを取り組んでいくべきだと思う。事業の弱み:考え方、全

口コミ投稿日:2019年01月07日
仕事内容:正社員への責任感の圧がすごい。パートさんや派遣さんが自分の知らぬところ

口コミ投稿日:2019年01月07日
仕事内容:ライン作業がほとんどなので流れをつかめはある程度は出来る方もいる。部署

回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月08日
事業の強み:甘いものは売れる。事業の弱み:職場は夏は暑いが、冬は快適。終わるまで

東京都千代田区外神田4丁目5-4亀松ビル 10F
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 製造職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:比較的挑戦的な社風でありここ数年で様々な新事業を立ち上げてい... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦3丁目14-15カゴメビル
千葉県船橋市本町2丁目7-17
メーカー・食品・飲料
仕事内容:事務的なことも自身で、処理しなければならない。得意先や社内の... 続きを見る
東京都千代田区九段南2丁目3-14靖国九段南ビル 6F
メーカー・食品・飲料
成長性・将来性:【会社の将来に期待する点】真面目にコツコツ働く方が多いので期... 続きを見る
青森県八戸市北白山台2丁目6-30
福岡県福岡市中央区天神3丁目4-5ピエトロビル 12F
メーカー・食品・飲料
事業での社会貢献:【誰かの役に立っていると感じる点】問い合わせに対して対応する... 続きを見る
愛知県名古屋市守山区八剣1丁目311番地
メーカー・食品・飲料
仕事内容:可愛らしく、人気があるおまんじゅうの製造。機械で型を作り、そ... 続きを見る
東京都港区港南2丁目13-40品川TSビル
メーカー・食品・飲料
事業の強み:海外事業が圧倒的につよく、創業理念が強くいきている。国内事業... 続きを見る
東京都千代田区麹町三葉ビル1階
メーカー・食品・飲料
社長の手腕:さばさばして、自分の成績をいかにあげようとだけ考えている。色... 続きを見る
兵庫県西宮市
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 研究・生産管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 生産管理部
事業の強み:化粧品や健康食品などの通販事業が好調。事業の弱み:清酒製造事... 続きを見る

株式会社シェリエで働いていますか?