株式会社ジェービーシーの評判・口コミ|転職・採用情報

福岡県福岡市 博多区博多駅前3丁目5-7博多センタービル 10F
ジェービーシーの口コミ・評判をご紹介!ジェービーシーで働く社員や元社員から、ジェービーシーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

何ヶ月かに一回研修があるので、初めてでも働きやすく、また長年勤めていてもモチベーションのあがる研修をうけるとやる気がでる。 営業のモチベーションと知識の両方の研修があるので良い。もっとスキルアップしていきたいとおもう。

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
口コミ投稿日:2016年03月27日

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
口コミ投稿日:2016年03月27日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ジェービーシー

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ジェービーシー

株式会社ジェービーシーの転職・就職・採用の口コミ情報
遅刻早退には補填システムがあるので働きやすいが、勤怠の乱れになっている気もする。管理側はやりにくい。残業代はつかないのに上司が帰らないと帰りづらい雰囲気があるのはやりづらい。基本的にはシフト通り残業はないが…。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ジェービーシー
株式会社ジェービーシーの転職・就職・採用の口コミ情報
遅刻早退を残業などで補填出来るところは大変助かります。今後人数が増えて早番遅番とシフトが分けられるようになるともっと働きやすいかと思う。
社員旅行などはとても楽しい。飲み会も適度な回数で無理強いはされない。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ジェービーシー
株式会社ジェービーシーの転職・就職・採用の口コミ情報
新人研修などにマニュアルがきちんとないのでやりにくい。商品知識などもっとたくさんの研修がうけたい。モチベーションアップのためのコンサルタントの方を呼んでの研修がもっとあると良い。外部の研修などもどんどん受けていきたいと思う。 参考になった!0
株式会社ジェービーシーの転職・就職・採用の口コミ情報
営業のモチベーションと知識の両方の研修があるので良い。もっとスキルアップしていきたいとおもう。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ジェービーシー
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ジェービーシー
株式会社ジェービーシー