株式会社ジェイ・サポートの評判・口コミ|転職・採用情報

山形県天童市大字矢野目1466-2
評判スコア-- 詳細
ジェイ・サポートの口コミ・評判をご紹介!ジェイ・サポートで働く社員や元社員から、ジェイ・サポートの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他

【成長できる環境か】成長出来る環境でした。ヘッドハンティングもあう位でしたから。

40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
株式会社ジェイ・サポートの転職・就職・採用の口コミ情報
【身につくスキル・能力】仕事が多彩の為、その派遣先で個々に違います。ピッキングやライン、梱包、水産系まで様々。今は建設の仕事をしていますが、フル稼働ではないので派遣のスキルをいかせればと 参考になった!0
株式会社ジェイ・サポートの転職・就職・採用の口コミ情報
【「成長した」と感じるとき】各、派遣先へ出向しても若い子達も素早く対応出来ましたし、お断りされる事なく仕事が継続でき、営業までかける事ができました。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ジェイ・サポート
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ジェイ・サポート

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ジェイ・サポート
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ジェイ・サポート
株式会社ジェイ・サポートの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員教育に積極的か】各出向先へは、スキルの高い人が2名は必ず一緒に入ります。 参考になった!0
株式会社ジェイ・サポートの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員同士のノウハウ共有は盛んか】仕事の効率を各現場で社員同士話し合います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ジェイ・サポート
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ジェイ・サポート
-----
株式会社ジェイ・サポート