株式会社ジーケーラインの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都新宿区大久保1-7-18 アサヒニューシティビル4F
ジーケーラインの口コミ・評判をご紹介!ジーケーラインで働く社員や元社員から、ジーケーラインの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点
女性の活躍・女性管理職

【女性社員の活躍】何年か前は社員の入れ替わりが多い会社でしたので、女性で長く働き続けていたという印象はありません。

株式会社ジーケーラインの転職・就職・採用の口コミ情報
就業後に個人の時間が取りやすいため、資格取得為の勉強時間や、プライベートの時間は比較的取りやすい社風だと思います。業務内容も、個人の意見を尊重して頂ける場面が多いので、自己実現をしやすい環境だと思います。 参考になった!0
株式会社ジーケーラインの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長をあまり実感できない】昇格しても仕事内容に変化は全くないので、長く在籍していてもスキルが上達したという実感はありません。 参考になった!0
株式会社ジーケーラインの転職・就職・採用の口コミ情報
社内の雰囲気はとてもいいです。営業社員もとても管理部に人には優しくしてくれます。
仕事終わりには週に1~2回飲みに行き社内の中がいいです。福利厚生などで英会話が出来、自分の成長につなげられる会社だと思います。
11月から、会社組織も大きく変わりました。前と違って本当に働きやすい職場です。自分の成長を感じることができますね 参考になった!0
株式会社ジーケーラインの転職・就職・採用の口コミ情報
サービスの追究や実証性の高いデータなど、お客様を安心させる要素を研究する行動が足りないと思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ジーケーライン

株式会社ジーケーラインの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】賞与やボーナスはありません。毎月支給されるのは基本給のみで、みなし残業(30時間ぐらい?)がその中に含まれてます。なので残業代も支給されたことはありません。 参考になった!0
株式会社ジーケーラインの転職・就職・採用の口コミ情報
毎月の出来高によって基本給が変動する仕組みです。最低が月額18万ぐらいだったと思います。長く働いても安定はしない印象でした。 参考になった!0
株式会社ジーケーラインの転職・就職・採用の口コミ情報
頑張れば頑張った分だけインセンティブを頂けること。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ジーケーライン

株式会社ジーケーラインの転職・就職・採用の口コミ情報
真剣に考えても良い点がでてきません。
あえて言うならば、早く帰れるところぐらいです。
他のサイトでは評価が低い会社なのに、こちらではなぜ高いのかは良く分かりません。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ジーケーライン
株式会社ジーケーラインの転職・就職・採用の口コミ情報
まだ未整備の所も多くあります。その反面社員の声から新たな制度が生まれることもあり、少しずつ改善されている実感があります。安定して長く働けるための制度が出来ればと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ジーケーライン
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ジーケーライン
株式会社ジーケーラインの転職・就職・採用の口コミ情報
営業ならではの厳しい面もありますが、頑張った分はきちんと評価されます。
入社1年~2年で昇格するケースもあり、そういった面でもやりがいのある環境です。自分自身の成長が会社の成長に繋がっていると感じられます。 参考になった!0
株式会社ジーケーラインの転職・就職・採用の口コミ情報
ECサイトの集客や運営支援の提案を通してお客様から感謝の言葉をいただいた時にとてもやりがいを感じます。また、今後も伸びていくネットビジネスについて、そのノウハウを学べるところもやりがいに繋がっています。 参考になった!0
株式会社ジーケーラインの転職・就職・採用の口コミ情報
時間が有効的に使えるので、自ら考えて行動できる人には向いていると思います。残業も少ないので、どのように時間を使うかは、あなた次第です。 参考になった!0
株式会社ジーケーラインの転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】○万円以上でいくらといったインセンティブがあるので、どんな形であれ高額受注をとれたときは達成感があります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ジーケーライン
株式会社ジーケーライン