株式会社ジーエイチクラフトの口コミを探す

株式会社ジーエイチクラフトの成長・働きがいについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年07月24日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】機械加工や炭素繊維についてはものすごく学べます。最近は資格を取りに行きやすくもあるのでその点ではかなりのスキル、知識を得られます。

口コミ投稿日:2018年07月24日
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】部署によっては実感できると思います。スキ

口コミ投稿日:2018年07月24日
働きがい:【仕事のやりがい】やりがいとしてはある会社です。自分が携わってるものが

口コミ投稿日:2018年07月24日
働きがい:【仕事の厳しさ】厳しいです。ほぼ職人レベルの方の集まりですので、求めら

口コミ投稿日:2018年07月24日
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない】部署によっては単調な作業や同じ作

栃木県芳賀郡芳賀町
メーカー・機械
回答者: 男性/ 設計/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:コンピュータの使用で特定ソフトのオペレート技術は上達します。... 続きを見る
広島県三原市
メーカー・機械
回答者: 男性/ 技術部/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:会社の作業で必要な資格は会社が支払い、それ以外で会社が認めた... 続きを見る
香川県高松市
メーカー・機械
働きがい:【他部署との関わりについて】会社全体にかかわる問題を協議する... 続きを見る
兵庫県明石市大久保町江井島1013番地の1
東京都千代田区丸の内3丁目1-1帝劇ビル
メーカー・機械
成長・キャリア開発:【会社による社員の成長支援について】支援する。eラーニングや... 続きを見る
千葉県八千代市
愛知県名古屋市北区駒止町2丁目13-1
メーカー・機械
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:特になし働きがい:同じような機械を延々と作っているので自分の... 続きを見る
山口県山陽小野田市新山野井3740
メーカー・機械
教育・研修:研修は充実しているが、太陽光という特殊な製品を提案する仕事の... 続きを見る
東京都北区志茂3丁目16-5グリーンキャピタル第二赤羽 1F
メーカー・機械
働きがい:【一番うれしかったこと】完成を待ちかねたように引渡し同時に喜... 続きを見る
東京都板橋区成増3丁目49-5
メーカー・機械
働きがい:【個人の裁量について】個人の裁量が大きいとと思う。個人の判断... 続きを見る

株式会社ジーエイチクラフトで働いていますか?

株式会社ジーエイチクラフトのカテゴリ別口コミ(10件)