株式会社サン・ベンディング東北の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ ルートセールス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月22日
自販機可能性はどこまであるか分からないが、ルートセールスが足りなくなる可能性は高い。

勤続年数8年は短いと思う。
離職者が多い割に入社希望が少ない。
体験入社しても入社には至らない。

あるゆる商品を自販機で購入できる可能性はある。自販機も増えていくが、管理する人が減っていては成り立たないのではないか。
人手不足が課題

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 第一営業部/ 係長

口コミ投稿日:2024年01月13日
事業の強み:新規を大事にしている事業の弱み:利益を求めすぎている為、顧客に対して

口コミ投稿日:2020年04月27日
仕事内容:基本的に1人で担当エリアの自動販売機の維持・管理をする仕事です。商品の

口コミ投稿日:2020年04月27日
仕事内容:1人で担当エリアの自動販売機の維持・管理の仕事です。担当するメーカーと

口コミ投稿日:2022年04月16日
事業の強み:自販機が無くなる可能性は低く、倒産の可能性は低いと思われる。事業の弱

口コミ投稿日:2019年06月25日
新規事業への取り組み:ラーメン屋・ボルダリングジム・海外事業と様々な可能性を模索

口コミ投稿日:2019年06月25日
会社の安定性:他の会社が増やせない中で自販機の数を増やし続けているのは凄いと思う

口コミ投稿日:2020年01月07日
仕事内容:トラックを運転し自動販売機に補充する作業。出勤し朝礼を行う。トラックに

口コミ投稿日:2020年01月07日
仕事内容:【他部署との関わり】サンベンディングオリジナル自動販売機メーカー対応の

雇用の安定性:入れ替わりが多いので、7年ぐらいの勤務者で古参社員になります。 契約

雇用の安定性:【仕事とプライベートとの両立性】勤務時間が長く、休みも少ないのでプ

雇用の安定性:【休日・休暇の充実度(月間の休日日数)】全く充分ではない。月、6日

雇用の安定性:【月間の残業時間】残業時間は多いです。月、50

愛知県名古屋市中村区名駅4丁目9-8センチュリー豊田ビル
その他・その他
回答者: 男性/ 開発事業部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 開発事業部
事業の強み:グループ含めチームパワーが強い。事業の弱み:完全実力主義事業... 続きを見る
東京都台東区元浅草1丁目1-1ヒューリック新御徒町
東京都世田谷区玉川一丁目14番1号楽天クリムゾンハウス
その他・その他
回答者: 女性/ 営業系/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 担当課長
事業の強み:たぶん無いので、業界内で、限界のポジションになってしまったの... 続きを見る
大阪府大阪市北区東天満2丁目10番24号GSGビル
その他・その他
新規事業への取り組み:いろんなことをやろうとするあまり中途半端に終わっている。その... 続きを見る
東京都港区東新橋1-8-1(電通本社ビル内)
その他・その他
回答者: 回答なし/ 事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
事業の強み:テレビはオワコンの時代だが、紙媒体でもインターネットでも広告... 続きを見る
1.9
埼玉県川口市東川口3丁目3-36
東京都港区赤坂3丁目13-3赤坂セントラルビル7F
回答者: 女性/ 現職(回答時)/ 正社員
事業の強み:求人広告の代理店なので、いろいろな媒体をご案内し、販売するこ... 続きを見る
大阪府吹田市江坂町1丁目18−10サカエ江坂店公園前事務所3F
その他・その他
成長性・将来性:とにかくサービス残業が多い、入店退店記録をスキャンカードで記... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦1丁目13-35JSGビル
その他・その他
事業での社会貢献:環境にはいいものを売っているが消費者へは正直微妙国が勧めてい... 続きを見る
東京都大田区羽田空港1丁目6-6第一綜合ビル2F
その他・その他
成長性・将来性:会社が大きくなり会社自体はとても潤っている、しかし事業拡大に... 続きを見る

株式会社サン・ベンディング東北で働いていますか?