株式会社サン・ベンディング東北の口コミ・評判

宮城県仙台市宮城野区福田町南2丁目3-50

給料自体は悪くはないかと思います。しかし、労働条件等々とそれを比較したとき、給与に満足している人間は少ないと思います。
繁忙期は残業もかなり多くなります。月末も売り上げにおわれたいへんです。改善を期待しています。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 営業系 / 株式会社サン・ベンディング東北
株式会社サン・ベンディング東北に関する口コミ
  • 年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)
    サービス残業が多く、給料が見合っていません。中小企業の中堅並みにはもらえます。ボーナスは夏冬2回、一回で給料の1カ月以上は貰えます。残業は1円も出ませんが、休日…もっと見る
  • 年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)
    自分の評価と上司評価で分かれる場合がある。 アップ・ダウンに関しては事後説明もあるが上司によって好き嫌いも激しく、また事後説明が不足で不満な社員も一部いる。 夏と冬…もっと見る
  • 年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)
    【賞与(ボーナス)制度の特徴】上司の成績によって全然違う成績をつける上司によっても評価が変わるので、一概には言えない
  • 年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)
    基本給は普通だが、残業代が一切出ないそのくせ、仕事が終わるまで永遠と残業をやらされる。夜10時11時に行ってみると分かるが、電気が点いている
株式会社サン・ベンディング東北に関連する会社の口コミ
株式会社サン・ベンディング東北
株式会社サン・ベンディング東北と同業界のおすすめの会社
給料自体は悪くはないかと思います。しかし…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!