株式会社サンテック九州の評判・口コミ|転職・採用情報

佐賀県鳥栖市安楽寺町1005
サンテック九州の口コミ・評判をご紹介!サンテック九州で働く社員や元社員から、サンテック九州の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社の安定性

建築業は不安定だとおもう。税金の掛け込みで一時はよくなったが、今はもう落込んでおり、大変不安な企業だと思う。

良い点

趣味への時間に費やすことができていい。体調を整えたり、体の休めにもなる。週休2日にしてほしい。

株式会社サンテック九州の転職・就職・採用の口コミ情報
成長しているかはわからないが、昔よりは怒られることもすくなくなり、悩むこともなくなった。問題も特に重大では思わなくなり、成長とゆうよりも経験がおおくなった。 参考になった!0
株式会社サンテック九州の転職・就職・採用の口コミ情報
社会貢献はしているほうだとおもう。震災などの住宅やビル復旧に努めている。もっとビルや住宅をふやしてほしい。建築が潤えば世の中はもっと好景気になると思う。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社サンテック九州

株式会社サンテック九州の転職・就職・採用の口コミ情報
学歴だけで評価されているようなきがする。もっと仕事ないようや経験年数も評価対象にしてほしい。役職への昇格が不満である。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社サンテック九州

株式会社サンテック九州の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代が出ない。すべて代休への消化へまわされる。なのに休みを取ると周りの空気が悪くなり、会社へ出社しにくくなる。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社サンテック九州
株式会社サンテック九州の転職・就職・採用の口コミ情報
出向者に対する家賃補助や社用車の考慮などとても待遇されておりいい会社である。保険などもちゃんとしている。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社サンテック九州
株式会社サンテック九州の転職・就職・採用の口コミ情報
新人研修や試験などに補助金を出しており、とてもよく待遇している。もっと資格にチャレンジしていきたいと思う。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社サンテック九州
株式会社サンテック九州の転職・就職・採用の口コミ情報
特にやりがいを感じて仕事しているわけでもなく、ただこなすのみ。  きた仕事にたいして問題なくこなすのみ、やりがいなん全然ないにひとしい。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社サンテック九州
株式会社サンテック九州