株式会社サンテックサービスの口コミ・評判

大阪府松原市天美我堂6丁目4-20
転職・求人情報提供:
掲載終了
株式会社サンテックサービス<休日・勤務時間は原則自由>大阪ガスが提供する防災サービスの営業は掲載を終了しています。
募集職種<休日・勤務時間は原則自由>大阪ガスが提供する防災サービスの営業 業務委託 掲載期間:16/02/29 ~ 16/03/27
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内

募集要項

営業未経験だった元ドライバーも、仕事を始めて2年で月収35万円を稼いでいます。
なぜ、未経験から年収420万円(平均月収35万円)を稼げるようになったのか。その理由をご紹介します。

●大阪ガスのパートナー企業です。
扱う商材は『るるるコール』や『くるぴこ』など、大阪ガスが提供する防災・防犯サービス。知名度の高いサービスなので自信を持ってご提案できます。

●ガツガツよりもコツコツと。
大阪ガスのブランドとお客さまの安心を担う営業なので、信頼を損なうような過度な営業は禁物。知名度とニーズはあるので、コツコツ続ければ成果につながります。

●みんなで一緒に分け合う社風。
上手くいったご提案方法などは、自分だけのものにせず、みんなで共有する文化があります。だから、経験や社歴に関係なく収入アップを目指せる環境です。

また、勤務時間や休日を自分で決められるのも未経験から始めやすいポイントのひとつ。元ドライバーのほか、元介護スタッフや元販売員なども活躍しています。

次はあなたの番です。面接は1回のみ。まずは一度お話ししませんか?
職種名 <休日・勤務時間は原則自由>大阪ガスが提供する防災サービスの営業
仕事内容 お客さまのお宅を訪問し、『るるるコール』や『くるぴこ』など、大阪ガスが提供する防災・防犯サービスをご提案する仕事です。お客さまの安心・安全に貢献するための営業ですので、無理な売り込みは一切ありません(させません)。誠実な姿勢でお客さまと向き合ってください。

●働き方は自分次第!
1日の訪問件数も、勤務時間も、休日も、働き方は個々の判断に委ねています。実際「自分で決めた目標はクリアできたから、午前中で仕事をきりあげよう」といった働き方をしている営業もいます。

●1ヵ月研修をご用意!
まずは商材の概要や仕事の流れなどを学び、その後は先輩に同行しながら実務に挑戦。扱う商材は主に2種類ですし、内容が大きく変わることもありませんので、一度覚えれば安心して営業活動に取り組めます。

【主な仕事の流れ】
▼8:30~/本社にてみんなと交流。
朝礼に出席すればインセンティブが出るので、当社としても出席をお願いしています。実際、朝礼の出席率は高いですし、ほかの営業と情報交換したり世間ばなししたりするのも楽しみのひとつです。

▼9:00~/営業活動スタートです。
当社の管轄は大阪市と東大阪市の一部。当社のようなパートナー企業はほかにもありますが、それぞれ管轄エリアが異なるため、お客さまを取り合うようなことはありません。落ち着いて営業できます。

▼17:00~/本社で1日の業務報告。
ご成約いただいた場合、お客さまの個人情報を取り扱うので本社に戻りきちんと管理します。訪問件数などはさまざまですが、1ヵ月で平均30件程度(1日1件程度)の成約をいただいています。
応募資格 ●応募資格は特にありません。できるだけ多くの方と面接でお会いします。

◎職種・業界ともに未経験の方、第二新卒の方、歓迎!
◎学歴不問!就業ブランクの有無や前職の雇用形態も不問です!
◎営業職へ職種転換をお考えの方、ぜひご応募ください!
募集背景 大阪ガスのパートナー企業として、お客さまの安心・安全な暮らしに貢献している当社。現在は大阪市と東大阪市の一部を管轄していますが、今後はより多くのエリアを任せていただけるよう、組織体制を強化していく考えです。そこで今回、営業を増員募集します。
雇用形態 業務委託
勤務地・交通
勤務地
原則自由
※大阪市内・東大阪市の一部にて営業活動を行ないます。
※本社/大阪府松原市天美我堂6-4-20
※勤務開始後に転勤をお願いすることはありません。
交通
営業エリアにより異なります。
※マイカーによる営業活動も可能です。業務中の駐車場代は全額支給します。
※本社/近鉄「河内天美駅」より徒歩14分、地下鉄「北花田駅」より徒歩14分
勤務時間 原則自由
※好きな時間に働けるため、残業はありません。
※月水金の8:30より本社にて朝礼を実施しています。出席すればインセンティブが支給されるため、多くの営業が集まっています。
給与 完全歩合給
※およその平均月収は25万円~40万円です。
※1件のご成約につき2500円、もしくは7000円を支給。また、ご成約条件などにより別途、インセンティブを支給します。
※1ヵ月の研修期間は月額18万円を保障しますので、仕事に慣れた時点で完全歩合給に移行できます。
年収例
◎370万円/経験5年(48歳)
◎400万円/経験6年(40歳)
◎500万円/経験5年(37歳)
休日休暇 原則自由
※完全週休2日制(土日休みの年間休日120日以上)でしっかり休んだり、週1日休みでしっかり働いて稼いだりと、働き方・休み方は自由です。
福利厚生 ●業務中の駐車場代を全額支給
●通勤交通費支給(本社に来る際の交通費を月1万円まで支給)
●制服貸与
●役職手当・職能手当
●報奨金制度

会社概要株式会社サンテックサービス

設立 1994年10月
代表者 代表取締役 中村 佐久治
資本金 1000万円
従業員数 56名
売上高 7億8900万円(2016年3月期見込)
7億5800万円(2015年3月期実績)
7億3800万円(2014年3月期実績)
7億2600万円(2013年3月期実績)
事業内容 ●大阪ガスサービス商品の販売
●防犯カメラ設置工事業務
●上記に伴う土木工事業務
事業所 本社/大阪府松原市天美我堂6-4-20
主要取引先 大阪ガス株式会社
免許・許認可 ●管工事業 許可番号 大阪府知事(般-6)第97320号
●土木工事業 許可番号 大阪府知事(般-6)第97320号
●電気工事業 登録番号 大阪府知事登録第13-0037号
ホームページ http://www.sanko-s-s.co.jp/company-santec
※掲載期間が終了しました
求人サイトから応募する
株式会社サンテックサービス