株式会社サニー建築設計の職種別口コミ(38件)

株式会社サニー建築設計の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年02月15日
オフィス環境:机が無く(決まった場所は有り)、基本的にはノート型PC支給なので社内であればどこでもLAN接続可能なので自分の気分で場所を選んで仕事が出来る。若手の割合が多く、県内他社の年配が多い会社に比べて未来のある環境だと思う。

株式会社サニー建築設計の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年02月15日
勤務時間・休日休暇:完全週休二日制(盆・正月は休み)になっている。週5日働き2日休むのを繰り返す為、生活リズムが作りやすい。その他、休みたい時は有給休暇を取れば休ませてもらえる(有給消化させるのに積極的である)職業柄、締切等が近い時は休日でも出てこなければならない事はある。(皆、自発的に出てくる)

株式会社サニー建築設計の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年02月15日
企業理念の浸透:設計会社とは…とこだわりがある会社だと思う。建築家が設計会社を経営して世の中に存在意義を示したいと思って仕事している感じです。よく言えば正直、悪く言えば融通がきかない会社

株式会社サニー建築設計の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年02月15日
女性の働きやすさ:男性の割合が多い分、気遣いや配慮をされていると思う。仕事上においても女性目線を大事にする傾向がある。

株式会社サニー建築設計の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年02月18日
教育・研修:新卒入社者にはマナーアップセミナーなるものに参加する。免許取得の為にチャレンジシップ制度を数年前からやっている模様。基本的には段階を踏んで仕事が振られる。技術的な事項は仕事を進める中で覚えていく感じ。その際に分からないことが有れば教えてもらえる。その他、外部でやっている講演会やスキルアップセミナーは申し出をすれば行かせてもらえる。

株式会社サニー建築設計の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年02月15日
仕事内容:実務においては、ある程度の力量が付けば任せてもらえる。実際に建物が建つまで関わる事で達成感がある。個人の特徴を重んじた仕事配分を心掛けている様に思えるが、大組織ではないので仕事量の傾きで不向きの仕事が廻って来る事もある。

株式会社サニー建築設計の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年02月18日
評価制度:年功序列が真っ新な状態ではあるが、仕事をこなせば成果主義となる。必要不可欠な存在になり業績が上がれば直ぐに給与の面で交渉できると思う。労働状況については面談を行っているが、一度担当を持ってしまうとどうこう出来る状態ではないので難しい。