株式会社コンプケアのカテゴリ別口コミ(25件)

株式会社コンプケアの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2017年11月28日
福利厚生:入社時に新潟の本社にて研修を行いますが、それ以降他支店の方と直接会う機会がほとんどありません。そのため、同じ会社内でも面識のない方がいます。支店同士が離れているため仕方ありませんが、交流の場がもう少しあればいいなと感じます。

株式会社コンプケアの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2018年06月22日

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8時45分から17時30分、休憩1時間で7時間45分なので比較的短い方です。また、気持ちよく仕事をするため、毎朝8時40から全員で掃除をします。会社としては残業なしとなっているのですが、早出、残業を自由にできます。また、上司の許可があれば休出もできます。なので経験の浅い人でもがんばれば定時で終わらない作業をこなしていけます。

株式会社コンプケアの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2017年09月22日

口コミ投稿日:2017年09月22日
成長・キャリア開発:日々、お客さまと接する事が出来、自身の成長を実感出来る仕事です。お客さまは建設業の職人の方々で、とても優しくして下さいます。ご販売店さまとの同行販売で製品の説明が主体。飛び込みや新規営業獲得と言った事は一切ありません。オンリーワンの商品ですので、競合も無く、お客さまより購入して良かったと言われる事が一番嬉しいです。実績を出せば出すほど報酬として返ってきます。近畿3県がメインですが、色々な所で仕事が出来、何か小旅行をしているような錯覚もたまにあります。会社の雰囲気もいいですし、しっかり教育をしてくれるので男性の方でも女性のかたでも、安心してすぐに馴染めると思います。

株式会社コンプケアの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2017年11月28日
会社の安定性:お客様から要望をいただくこともありますが、ソフトに迅速に対応する人員が確保できていないように感じます。サポートと連携はきちんと取れていて、開発も増員している状況なので問題を抱えたままになることはありませんが、今は販売の方が先行して組織力の強化が追いついていない感じです。

株式会社コンプケアの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月26日

口コミ投稿日:2018年10月26日
給与水準:営業はインセンティブがあるので、達成すれば給料に反映される点はやりがいにつながります。営業がしっかり出来れば良いと思います。