株式会社コレット井筒屋の評判・口コミ|転職・採用情報

福岡県北九州市 小倉北区京町3丁目1-1
コレット井筒屋の口コミ・評判をご紹介!コレット井筒屋で働く社員や元社員から、コレット井筒屋の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

50代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
口コミ投稿日:2016年03月23日

口コミ投稿日:2016年03月23日
株式会社コレット井筒屋の転職・就職・採用の口コミ情報
百貨店の催事等、前年周到な場合も多くありそういった中で新しい企画を考えるために日頃からのリサーチ、パイプ、人脈形成なども必要。今までは感じてなかったことにこれって大事なことなんじゃないのかなと考えることや気付くことが増えていくこと。 参考になった!0
株式会社コレット井筒屋の転職・就職・採用の口コミ情報
企画として提案し、数字につながったときは結果としてとらえることができる。また時間が経過する中で徐々に数字になり結果を導くこともありたいていの場合そこで面白おかしいエピソードやドラマが生まれたりすることもあり。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社コレット井筒屋

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社コレット井筒屋

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社コレット井筒屋
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社コレット井筒屋
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社コレット井筒屋
気になる点
株式会社コレット井筒屋の転職・就職・採用の口コミ情報
チャンスを得てトライして結果が必ずしも良いとは限らず、思った以上にマイナスを抱えしまう場合もある。成功してもおいしいところは持っていかれることもある。そのようなときによい人間関係が形成されているかどうか現実に体験することになる。 参考になった!0
株式会社コレット井筒屋の転職・就職・採用の口コミ情報
百貨店としての規模は小さく人材も多くはないがその分ピンからキリまでの仕事ができる。考え方によってはそこが問題にもなりうるが、チャンスの場面が増えいろいろとトライすることができ思った以上に成果が上がる場合もある。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社コレット井筒屋
株式会社コレット井筒屋