株式会社コニカミノルタサプライズの成長・働きがいについての口コミ

現職

回答者: 男性/ 生産業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月19日
ホイストクレーンの研修がある。
工場内でホイストを使う場合がある。

しんどい分仕事が終わるとやりがいを感じる。

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

1.7
口コミ投稿日:2020年12月02日
成長・キャリア開発:資格試験にはすくないですが支援はあります。ただ資格が役に立つ

回答者: 男性/ トナーの製造にて、クレーンを使用しての原材料投入(500kg〜1t)/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年12月20日
成長・キャリア開発:フォークリフト運転技能講習、クレーン(5t未満)特別教育、玉

口コミ投稿日:2018年12月11日
教育・研修:担当職務オンリーになっている部分が多くスキルアップは自力でやるしかな

口コミ投稿日:2018年12月11日
教育・研修:最近は新卒はほぼいませんが新卒には手厚い研修があり、その後は中途も含

口コミ投稿日:2018年12月11日
成長・キャリア開発:一生骨をうずめる人にはいい会社ですが再転職を考えているとした

兵庫県伊丹市東有岡5丁目125
メーカー・化学
回答者: 男性/ 人事部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:ジョブローテーション制度を導入しているので、様々な業務を経験... 続きを見る
千葉県柏市
メーカー・化学
成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】提案は歓迎してくれます。... 続きを見る
栃木県下野市
メーカー・化学
成長・キャリア開発:地道な生産現場での努力が実を結ぶような体制です。まじめにやる... 続きを見る
栃木県宇都宮市
メーカー・化学
教育・研修:仕事以上にスキルアップしようにも会社はなにもしてくれません。... 続きを見る
埼玉県さいたま市浦和区常盤9丁目21-14パークサイドガクヤ 6F
メーカー・化学
働きがい:営業職のため顧客(メーカー)の設計担当者と直接会って打合せが... 続きを見る
東京都港区芝公園2丁目6-15黒龍芝公園ビル 8F
メーカー・化学
教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】非常に積極的に積極的であっ... 続きを見る
大阪府大阪市平野区加美東6丁目9-7
メーカー・化学
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】いいえ。古くて頑固な職人... 続きを見る
神奈川県横浜市都筑区中川14-1ハウスクエア横浜4F
東京都大田区大森西3丁目28-6
メーカー・化学
成長・キャリア開発:教育計画にもとづいて研修受けたい研修があれば自ら探して受講可... 続きを見る
大阪府東大阪市東鴻池町1丁目8-43
メーカー・化学
働きがい:お客様と仲良くなったりすることもあるので、出会が豊富。
上司...

株式会社コニカミノルタサプライズで働いていますか?