株式会社コール・ミーの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ オペレーター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月04日
日々ニュースや世の中の同行などを観察しヒットしそうな商品をチェック、模索している傾向があり業務内容が売上、会社の利益に直結しやすく、仕事の成果が見えやすい環境が整っているので非常にやりがいを感じられます。
また、朝礼で1日の目標を掲げてその目標に社長含め協力していただき、チーム一丸となってウェブサイト運営を任せてもらえる実感があります。

口コミ投稿日:2019年03月14日
成長・キャリア開発:少人数ゆえ作業量は膨大で、仕事中はとにかく時間に追われること

口コミ投稿日:2019年03月14日
教育・研修:作業の内容は当然一通り教えますし、マニュアル作成も随時行うことで知識

口コミ投稿日:2019年03月14日
成長・キャリア開発:事務用品通販という業種ではありますが、様々なニーズに応えるた

口コミ投稿日:2019年03月14日
働きがい:少人数の会社のため任される業務も多くやりがいはあるが繁忙期やセール時な

口コミ投稿日:2019年03月14日
働きがい:少人数の会社のため、それぞれの担当でやることも多いので大変だがその分達

口コミ投稿日:2019年03月14日
成長・キャリア開発:あまり経験したことのない業態だったので初めて知ることも多くと

口コミ投稿日:2019年03月14日
働きがい:どうすれば作業効率が上がるか?どうすればより良い対応ができるのか?常に

口コミ投稿日:2019年03月15日
成長・キャリア開発:現在、会社内の人間関係はきわめて良好で、お互いにご近所同士の

口コミ投稿日:2019年03月15日
教育・研修:新人が入るのは嬉しいが、長く続かず辞めてしまう。辞める人から話を聞く

口コミ投稿日:2019年03月15日
働きがい:コール・ミーは常に新しいことに向かって前進する会社です。つまり、前向き

口コミ投稿日:2019年03月15日
成長・キャリア開発:入社して六年になるが、日々のルーティンワークが日常にも影響し

口コミ投稿日:2019年03月15日
成長・キャリア開発:早い時期から大手企業とマッチングして成長発展してきたコール・

口コミ投稿日:2019年03月15日
働きがい:個々にルーティンワークがあり、各自仕事を遂行している。人数が少ないので

口コミ投稿日:2019年03月13日
成長・キャリア開発:楽天市場やヤフーショッピングを通じてお客様からご注文をいただ

口コミ投稿日:2019年04月15日
働きがい:基本的な事務に関するスキルが最低限ないと長続きは難しいと感じます。電話

口コミ投稿日:2019年03月13日
成長・キャリア開発:楽天市場やヤフーショッピングのWEB掲載商品が50万点と多い

口コミ投稿日:2019年03月13日
働きがい:楽天市場やヤフーショッピングのWEB掲載商品が50万点と多いいため、法

口コミ投稿日:2019年03月13日
働きがい:楽天市場やヤフーショッピングを通じてお客様からご注文をいただきメーカー

働きがい:社員数は少ないが、同業他社の中ではかなり上位の売り上げをキープしており

東京都千代田区二番町センタービル 7F
商社・その他商社
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】チームでの仕... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3-5横浜クイーンズタワーC 21F
商社・その他商社
働きがい:「営業」にもいろいろな働き方、評価基準等があると思いますが、... 続きを見る
大阪府大阪市中央区島之内1丁目22-9
商社・その他商社
成長・キャリア開発:たいていの事には耐えられる精神力が身に付いた気がする。仕事が... 続きを見る
東京都中央区
商社・その他商社
回答者: 男性/ 業務課/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:研修制度はフォローアップ研修、階層別研修等充実した印象がある... 続きを見る
東京都新宿区北新宿1丁目8-23アムハードビル
商社・その他商社
成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】なし、自... 続きを見る
埼玉県草加市稲荷5丁目27-1
商社・その他商社
働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】成果重視です。商品調達... 続きを見る
東京都港区西麻布3丁目18-5麻布YANAGIDAビル
東京都中央区東日本橋1丁目7-9ニカヤビル
商社・その他商社
成長・キャリア開発:扱う商材が多岐にわたる為、知識不足で不安になる場面があります... 続きを見る
東京都千代田区神田猿楽町1丁目2-1新日貿ビル
商社・その他商社
働きがい:海外とのビジネスを希望するのであればこの会社に入社すれば何か... 続きを見る
山梨県中央市
商社・その他商社
成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】もともとメーカー系卸会社でしたので商... 続きを見る

株式会社コール・ミーで働いていますか?