株式会社コア・コーポレーションの口コミ・評判

東京都新宿区新宿3丁目21番1号日銀物産ビル2階
コア・コーポレーションの口コミ・評判をご紹介!コア・コーポレーションで働く社員や元社員から、コア・コーポレーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

良い点
会社の安定性

不動産仲介という職種で福利厚生が充実している点です。都内には非常に賃貸営業店舗が多く競合店が激しい中、福利厚生を始め休日も自由に取れ有休も充実し、年に1度社員全員での旅行もある為、この業界に1石を投じるそんな会社ではないのでしょうか?

良い点
株式会社コア・コーポレーションの転職・就職・採用の口コミ情報
未経験者でも、役職者を含めてしっかりと教えてくる点です。営業職は成績によって給与が変わってきます。しかし役職者との距離が近く相談が出来る環境にあるため、仕事面の不安や分からない事も気軽に相談出来るので未経験者で働きやすい会社です。 参考になった!0
気になる点
営業の仕事なので良い時も悪い時もありますが従業員みんながサポートしてくれるので前向きな気持ちで仕事ができる。不動産営業にはめずらしいノルマなど一切ないので自分のペースを乱さずに落ちついて仕事ができると思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社コア・コーポレーション

気になる点
不動産業界では基本給プラス歩合制なので、やればやるだけ給与に反映されます。言い方を変えれば営業結果が悪いとそれも反映されます。月によって多少の波があるので安定性がある訳ではないですが、事業プランにも管理業や飲食事業などベンチャー企業にしかない面白さがあります。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社コア・コーポレーション

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社コア・コーポレーション
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社コア・コーポレーション
良い点
いつでも向上な気持ちで仕事に取り組める事と従業員同士で助けあえる点。個人の売り上げを上げるという前向きな気持ちを持ちながら作業が出来ます。スタッフのチームワークも強く助け合える会社なので、いやすい環境です。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社コア・コーポレーション
良い点
社長や、役職者の方と距離が近いので親身になって仕事のノウハウを教えてもらえる。結果をだせばすぐに評価されるので給料UPや役職にもつける環境がある。従業員みんなが仲が良いのでアットホームな気持ちで仕事に取りくめる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社コア・コーポレーション
株式会社コア・コーポレーション
株式会社コア・コーポレーションと同業界のおすすめの会社