ゲンキー株式会社の口コミ・評判

岐阜県本巣市政田1224
ゲンキーの口コミ・評判をご紹介!ゲンキーで働く社員や元社員から、ゲンキーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

本部に行かないと、マニュアル主義で誰でもできるのでキャリアは多く積めない。本部主導の上意下達なので自分の思うとおりの店舗運営はできない。研修はあるが専門的な知識やノウハウを学ぶのではなくて、精神論や抽象的な事しか学ぶ機会がない。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点
成長性・将来性

120%成長している会社なので、会社が大きくなっている。 プロモ売り場がないバックルームを作らないなど、新しいフォーマットを作り挑戦している。他県へ積極的に出店しているので、重大なことが起こらない限りつぶれることはない。

気になる点

社内制度の企業分析・研究レポートゲンキー株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートゲンキー株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートゲンキー株式会社
ゲンキー株式会社
ゲンキー株式会社と同業界のおすすめの会社