株式会社ケーワン・エンタープライズの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿6丁目12-1パークウエストビル 12F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ケーワン・エンタープライズの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ケーワン・エンタープライズの転職・求人情報

20(110件を表示)
株式会社ケーワン・エンタープライズ 正社員
3年で増収率180%の当社。新しいマーケットを切り開くのは、キレるアイデア。
仕事内容 広告の企画から、実施、効果測定までトータルにお任せいたします。目に見える数値もあれば、見えにくい指標もあります。ミッションは、検証をつづけ、新しい課題を見つけ続けること。
応募資格 【学歴不問、職種・業種未経験・第二新卒の方歓迎】WEBマーケティングに関する基礎知識
給与 月給25万円~60万円 + 賞与年2回 + 各種手当有
勤務地 東京都新宿区西新宿6-12-1 パークウエスト12F ※転勤はありません。
掲載期間:17/12/14 ~ 18/01/17
株式会社ケーワン・エンタープライズ 正社員
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
3年で増収率180%。
当社の「これから」を、あなたに支えてほしい。
仕事内容 <成長期の会社を支える仕事です>株主総会・取締役会の運営や、契約書関連業務、社内規定の運用、制定、改定など、幅広い業務をお任せします。
応募資格 総務もしくは法務のご経験をお持ちの方 ※経験年数・学歴不問。第二新卒・業種未経験歓迎。
給与 月給25万円以上 ※経験と能力を考慮の上、決定します。
掲載期間:17/12/07 ~ 18/01/10
学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
無理のない業務分担や福利厚生で、
社員の「働きやすさ」を大事に!
仕事内容 Webサイトの改修、新規作成がメインの仕事です。WebサイトのUI設計、及び制作されたデザインを参照しHTML/CSSを用いてコーディングしていただきます。
応募資格 HTML/CSSを用いたWebサイト制作経験をお持ちの方(経験年数や開発言語、プロジェクト内容・規模は不問)
給与 月給25万円以上 ※前職及び年齢・経験・能力を考慮の上、決定いたします。
勤務地 東京本社/東京都新宿区西新宿6-12-1 パークウエストビル12F ※自社内開発100%です。
掲載期間:17/11/30 ~ 17/12/27
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
増収の理由は充実した社内環境や福利厚生の整備。
仕事内容 お任せする人事総務業務は幅広いですが、得意な分野から担当していただきます。これまで進めてきたより良い環境づくりをさらに加速させ、当社の成長を支えてください。
応募資格 学歴不問 ■人事総務に関する経験をお持ちの方(年数不問)
給与 月給23万円以上※経験と能力を考慮の上、決定します。
掲載期間:17/09/11 ~ 17/10/15
株式会社ケーワン・エンタープライズ 正社員
なんだかんだデザインが好きでこの仕事してる。みんなそう。
仕事内容 看板やポスター・パンフレット・フードメニュー・名刺・うちわなどの依頼が急増。多岐にわたるデザインに携わることができます。
応募資格 学歴不問 ≪未経験・第2新卒・職種転換、歓迎!≫※「趣味でペンタブを使って絵を描いていた」という方、大歓迎!
給与 固定給制月給23万円~【経験者は26万円~能力により応相談】
勤務地 東京本社/東京都新宿区西新宿6-12-1 パークウエストビル12F※転勤や出向・派遣はありません。
掲載期間:17/09/07 ~ 17/10/11
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
増収の理由は、充実した社内環境や福利厚生の整備。
仕事内容 お任せするのは、当社が運営する情報サイトの企画提案です。仕事はイチから教えていきますので、未経験からのスタートでも安心して下さい。
応募資格 高卒以上【職種・業種未経験・第二新卒歓迎!】◎普通自動車免許をお持ちの方 ★営業経験者も歓迎!
給与 月給26万円以上★インセンティブあり!★年収例:912万円(38歳/経験5年)
勤務地 東京本社、札幌、仙台、宇都宮、金沢、大阪、福岡の支社いずれかでの勤務 ※他エリアも開設予定!
掲載期間:17/08/28 ~ 17/10/01
学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
無理のないシステム開発でワークライフバランスを実現!
仕事内容 データベース、フレームワーク等を使用した自社情報サイトのシステム開発がメインの仕事です。プログラミングからサーバに至るまで幅広くスキルアップが可能です。(LAMP環境)
応募資格 ■WEBシステム開発でプログラミングをした経験をお持ちの方(経験年数や開発言語、プロジェクト内容・規模は不問)
給与 月給25万円~45万円+賞与年2回+各種手当 ※前職給与・経験・希望を考慮します
掲載期間:17/04/20 ~ 17/05/24
株式会社ケーワン・エンタープライズ 正社員
無理のないスケジュールでワークライフバランスを実現!
仕事内容 自社のwebサイト更新やサービス改善がメインの仕事です。また新規サイト構築や既存サイトのリニューアルなどwebデザイン全般に携わることができ、幅広くスキルアップ可能です。
応募資格 《学歴・業種・職種経験不問》web制作に関する知識(趣味・学校等で学んだ方OK)
給与 月給25万円~45万円+賞与年2回+各種手当※年齢・経験・能力を考慮のうえ決定。
勤務地 東京本社/東京都新宿区西新宿6-12-1 パークウエストビル12F ※転勤はありません
掲載期間:17/03/20 ~ 17/04/16
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
充実した社内環境や福利厚生の整備が、売上向上につながる!!
勤務地 東京本社、札幌、仙台、金沢、大阪、福岡の支社いずれかでの勤務※中四国・甲信越・東海エリアも開設予定!
掲載期間:16/12/29 ~ 17/02/01
株式会社ケーワン・エンタープライズ 正社員
未経験・経験者共に歓迎!無理のないシステム開発でワークライフバランスを実現!
応募資格 《学歴・業種・職種経験不問》プログラミングに関する知識(趣味・学校等で学んだ方OK)※プログラミング経験者尚可
給与 月給22万円以上 + 賞与年2回※Web開発経験者は、スキルに応じて加給します。
掲載期間:16/09/29 ~ 16/10/26
20(110件を表示)
株式会社ケーワン・エンタープライズ
教育・医療・福祉関連
株式会社ケーワン・エンタープライズと同業界のおすすめの会社
ケーワン・エンタープライズで働く社員や元社員のみなさまから、ケーワン・エンタープライズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!