株式会社ケーズデンキの口コミ・評判

ケーズデンキの口コミ・評判をご紹介!ケーズデンキで働く社員や元社員から、ケーズデンキの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

派遣ですから、福利厚生制度は使えません。 まぁ、社販が使えるメリットは有りましたが、高額商品を買うわけ… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

残業をして稼ぎたい、という方には不向きだと思いました。 残業は本当にほぼありません。 ただ、仕方ないと思… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ケーズデンキ
株式会社ケーズデンキの年収・給与水準
サービス残業絶対だめ
残業も出来る限りしない
昇給あり
昇給によってはボーナスもでる
残業代は必ずでる
交通費は2キロ以上ならば出る
給与明細もしっかりしている
源泉徴収も見やすくなっている
正月出勤手当も必ず出る
事前にお知らせがある
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ケーズデンキ
良い点
株式会社ケーズデンキの残業(勤務時間)
残業は出来る限りしないというのが会社の方針で、サービス残業も絶対だめ。残業しすぎの人はリスト化されて注意を受ける
しかし、残業したばあいは必ず残業代は支給される
残業になる可能性がある場合、上長に報告の上、残業
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ケーズデンキ
株式会社ケーズデンキの福利厚生
被健康保険者は、自動的に組合に加入となり、冠婚葬祭のお祝い、香典等も会社と組合から頂くことができる。
産休育休制度もしっかりしており、産後現場復帰する方も多い
育休シフトも設けられており、主婦の働きやすいパート先である
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ケーズデンキ
株式会社ケーズデンキの教育・研修
各店舗での上長の指示による「誰か」から教えてもらうという形でしたので、バラツキがあると思います。
なので他の社員さんから「そんなことも知らないの?」とか「これ教わってないの?」というようなことが多々ありました。その場でまた教えてもらえますが。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ケーズデンキ
良い点
株式会社ケーズデンキの仕事のやりがい
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
店長や先輩スタッフは、評価をきちんとしてもらったが、給与に反映はしてない
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ケーズデンキ

良い点
残業(勤務時間)
残業はほぼありませんでした。 シフト通りに出勤してシフト通りに退社します。 逆に自主的に残業していると、…もっと見る
良い点
何かわからないことがあれば必ず教えてくれます。 人が近くにいない時でも、全員がインカムをつけているので…もっと見る
気になる点
アルバイトですが、周辺地域と比べても時給は安い方だと思います。 また、個人情報を取り扱うことが多いので…もっと見る
良い点
学生アルバイトですが、店舗移転のため閉店から開店まですべて体験しました。 本社からヘルプで人が入ります…もっと見る
株式会社ケーズデンキと同業界のおすすめの会社