株式会社ケーズデンキの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

ケーズデンキの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ケーズデンキで働く社員や元社員から、ケーズデンキの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
派遣で勤務していた関係上、時給計算になるのですが、直雇用よりは高いのでその点は良い。
但し、派遣会社によっては地域により異なる時給での採用になるので、なんだかなぁと思いました。
サービス残業絶対だめ
残業も出来る限りしない
昇給あり
昇給によってはボーナスもでる
残業代は必ずでる
交通費は2キロ以上ならば出る
給与明細もしっかりしている
源泉徴収も見やすくなっている
正月出勤手当も必ず出る
事前にお知らせがある
良い点
ある程度残業代もつくし仕事をすれば繁栄されるのがいい、できればもう少し福利厚生が充実してほしいと思う。派遣なので給料は良かったが、社員の方の時給は少し仕事のわりに安い気がします。
もう少しあってもいいのでは
良い点
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
賞与がきちんと支払われてた 同業他社は、わからないので、比較できない
良い点
2009年頃
子供が居て休みがちでシフトもある程度の優遇されてたにも関わらず、時給の良い待遇にして頂いて、社会保険にも加入でき、母子家庭だった私にとってはとても安心出来る環境でした。
株式会社ケーズデンキと同業界のおすすめの会社