株式会社エスユーエスの口コミ・評判

東京都品川区大崎1-6-4
エスユーエスの口コミ・評判をご紹介!エスユーエスで働く社員や元社員から、エスユーエスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

休日に勉強会が開かれており、自身の目的に合わせてスキルアップが可能です。また、派遣先の都合上、参加出… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

様々な派遣先に対応する為、どうしても36協定ギリギリに設定されている所は否めません。ですが、自身の調… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エスユーエス
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エスユーエス
気になる点
株式会社エスユーエスの残業(勤務時間)
数多くの企業とやりとりする派遣会社全般に言える事かもしれないが、36協定の上限がかなり高く設定されている点が気になります。
その為、自己管理が出来ていないと体調を崩してしまいがちで、若手エンジニアが先輩エンジニアの居ない企業へ派遣されると苦労する可能性があります。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エスユーエス
株式会社エスユーエスの福利厚生
まだまだ若い会社で、正直な所、他の派遣会社に比べると見劣りする部分が多々あります。これからの成長に期待したい所です。ですが、現在改革期にあるため、意見の吸い上げなどで自身の働きやすい環境を自らが構築していける点は、魅力的です。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エスユーエス
株式会社エスユーエスの教育・研修
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
今でも教育・研修環境は揃っていますが、より効果的な内容への改善や今後も最新技術に対応していく姿勢を忘れずにいてほしいです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エスユーエス
良い点
株式会社エスユーエスの仕事のやりがい
これから成長して行く会社を下から押し上げて、より良い会社にし易い所に魅力を感じています。
意欲と姿勢を正して声を打ち上がれば、自らを自由に成長させてくれる伸び伸びとした社風だと思います。
内勤者と連携する事で、エンジニアでありながら営業のスキルも身につき、チャレンジングな仕事の進め方ができます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エスユーエス

気になる点
若い会社ですので、まだまだ福利厚生が充実しているとは言い難いです。 ですが、これからの成長して行く上で…もっと見る
気になる点
まだまだ若い会社で、他の大手派遣会社と比べてしまうと給与は安くなってしまいがちです。 また、良い点の逆…もっと見る
良い点
仕事への意欲やスキルを持っていれば資格がなくても交渉次第では高給も狙える。 資格取得支援制度が充実して…もっと見る
気になる点
成長性・将来性
社員は現場にアサインさせたら、あとはほったらかし。利益主義で、社員のキャリアについては全く考えていな…もっと見る
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
株式会社エスユーエス
インターネット・IT・通信関連
株式会社エスユーエスと同業界のおすすめの会社
株式会社エスユーエスのおすすめの求人