株式会社クロテックの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ フォークリフトオペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.6
口コミ投稿日:2022年06月15日
勤務時間8:30〜17:30、時間外手当は月40時間位。年間休日82日、日曜祝日は休み、年8回土曜休み、年末年始5連休、GWは暦通り(土曜は仕事)、盆休みは2日。法律で決まっている年間有給5日間取得も取らせてもらえず。取得した事になっている。

ダブルワークOKだが、突然の残業が有る為無理

回答者: 男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ IT事業部

口コミ投稿日:2021年11月04日
勤務時間・休日休暇:現場によってですが、残業があまりにも多いと事業部長がお客様と

口コミ投稿日:2022年10月17日
勤務時間・休日休暇:有休は、とても取得しやすく、事業部長からは顧客との調整さえで

回答者: 男性/ IT事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月24日
勤務時間・休日休暇:休暇は現場によりますが、基本的に取得しやすいと感じています。

回答者: 男性/ 工員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 平社員

口コミ投稿日:2023年12月01日
勤務時間・休日休暇:基本的休みは派遣先によって異なる。土日祝やすめる場所もあれば

口コミ投稿日:2020年04月09日
勤務時間・休日休暇:残業は平均で40時間に抑えられます。その為、他社に在籍してい

口コミ投稿日:2020年04月09日
勤務時間・休日休暇:客先の勤怠に合わせる形になりますので、勤務時間は1日7.5時

大阪府箕面市船場東1丁目11-52優雅ビル 3F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
多様な働き方支援:月9回休みありますが、ゴールデンウイークお盆休み祝日休みがあ... 続きを見る
埼玉県八潮市大字西袋741番地1
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ クランプオペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:交代勤務は土日祝日関係なく昼の勤務2日間、夜の勤務2日間、4... 続きを見る
東京都墨田区太平4丁目1-3オリナスタワー 8F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
勤務時間・休日休暇:24時間拘束だが、実働時間は新人の収受員で9時間、収受長で6... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目2-11新宿三井ビル2号館15階
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ 検査事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:融通はかなり通ると思います。多様な働き方支援:副業は基本認め... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島3丁目2-4中之島フェスティバルタワー・ウエスト
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 女性/ 事務庶務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:休日は取りやすかった突発的なものも認められました多様な働き方... 続きを見る
大阪府枚方市南中振三丁目2番27号
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
勤務時間・休日休暇:休日休暇の良い点もさがすのにすさまじく困難を極めました。連休... 続きを見る
東京都品川区東品川4丁目12-6
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ 保税/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 保税事業部
勤務時間・休日休暇:休日は週2日以上は基本とれます。勤務時間は11時間以上で残業... 続きを見る
大阪府大阪市此花区西九条1丁目27-12日立物流第一ビル 2F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
多様な働き方支援:フレックス制度があるので、自分の生活スタイルに合わせて勤務す... 続きを見る
福岡県福岡市博多区春町2丁目1番5号
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:働く部署にもよるが、基本的には土日関係なしのシフト制。日勤を... 続きを見る
東京都品川区西五反田1丁目31-1日本生命五反田ビル 10F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 女性/ 倉庫荷役/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、フルタイムの人や、時短の人、様々な雇用形態があり... 続きを見る

株式会社クロテックで働いていますか?