株式会社クロテックの入社前とのギャップ

4.1

株式会社クロテックの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社クロテックで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを32件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社クロテックへの転職・就職活動をサポートします!

入社理由・入社後の印象:前職の立場・業務量と比較した時の収入が低く、転職を考えた時にこの会社の存在を知り、以下の点に魅力を感じて入社を決意した。・充実した教育制度・待遇改善(前職比+100万以上であったため)入社後では、上記の点については勿論の事、以前以上に自己投資を行う余裕も出来、ITエンジニアとしてのキャリアアップに繋がったという確信が持てるようになった。不明な点についても気軽に確認出来る環境もあり、勉強をしながらスキル形成をするには非常に良い会社と思える。
口コミ投稿日:2020年04月 9日
入社理由・入社後の印象:入社理由は、上流工程のお仕事が出来るようになりたいと思い、入社を決めました。私の場合ですが、詳細設計とサーバ構築業務を経験して来ましたが、まだまだ知識が少なく、たくさん覚えることが多いため、日々勉強など努力をしないとついていけなくなります。勉強熱心な方には、とてもよい会社です。
口コミ投稿日:2020年04月 9日

会社名 株式会社クロテック
業界 インターネット・IT・通信関連
URL https://www.kurotec.co.jp/
所在地 千葉県千葉市若葉区都賀3丁目22-9