株式会社クロテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

4.1

株式会社クロテックの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社クロテックで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを32件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社クロテックへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社クロテックの年収分布

(人)
(万円)

517 万円 (平均年齢 38.0歳)

250~650 万円

回答者数

6 (正社員)

回答者の平均年収 : 517 万円 (平均年齢 38.0歳)
回答者の年収範囲 : 250~650 万円
回答者数 : 6 (正社員)

株式会社クロテックの給与・年収についての口コミ(3件)

賞与(年) --万円
評価制度:お客様の評価点を軸に評価制度があります。その為、事業部長や課長などの個人的な偏った評価にはならないようになっています。また、資格、同僚の評価なども加えた、360度評価なので、納得のいく評価でした。資格取得やお客様評価が高いクールは賞与は数万アップするのも魅力的です。平等な評価をしてくれる会社です。
賞与(年) --万円
給与水準:前職比で+100万以上となり、同業他社と比較して非常に良い待遇であると言える。残業代についても過不足無く支給される。また、業務以外にも資格取得による報奨金など、努力に見合った報酬が出るようになっている。ボーナスは夏季/冬季の2回に加え、業績次第で期末賞与が出る時もあり、この点は特に嬉しく感じた。
賞与(年) --万円
給与水準:年収は大手と同水準です。35歳で役職についていない この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社クロテック
業界 インターネット・IT・通信関連
URL https://www.kurotec.co.jp/
所在地 千葉県千葉市若葉区都賀3丁目22-9