回答者別の社員口コミ(株式会社クリエイティヴスタッフ)

回答者プロフィール

性別 女性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 退社済み(2019年時点) 雇用形態 非正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 非正社員
在籍期間 --
在籍状況 退社済み(2019年時点)
入社 --
性別 女性

口コミ投稿日:2019年10月13日
教育・研修:待機時、オフの時に話しかけてくれる先輩社員もいらっしゃいますが、放っ

口コミ投稿日:2019年10月13日
教育・研修:後輩を育ててくれる会社です。厳しいですが、しっかりと教えてくれる先輩

口コミ投稿日:2019年10月13日
雇用の安定性:安定していると思います。先輩社員は、やる気重視で見てくれていますし

口コミ投稿日:2019年10月13日
働きがい:テレビやラジオからネットに移行していると、受信料などいろいろと気になる

口コミ投稿日:2019年10月13日
働きがい:好きなことを仕事にしているので、楽しいです。その日の取材した内容を世の

口コミ投稿日:2019年10月13日
給与水準:正社員よりは少ないですが、ある程度は貰えています。ボーナスは特にありま

口コミ投稿日:2019年10月13日
勤務時間・休日休暇:泊まり勤務は今のところありませんが、たまに事件や事故など、発

口コミ投稿日:2019年10月13日
勤務時間・休日休暇:残業はあります。手当も付きます。ですが、なるべく早く帰ること

口コミ投稿日:2019年10月13日
企業文化・社風・組織体制:特にありませんが、強いて言うならば、休みの時もたまに出

口コミ投稿日:2019年10月13日
企業文化・社風・組織体制:福利厚生の面で、社員に優しい点。社員同士のコミュニケー

口コミ投稿日:2019年10月13日
勤務時間・休日休暇:オフの時もたまにオンっぽいところがあり、オンオフ出来ているの

口コミ投稿日:2019年10月13日
勤務時間・休日休暇:振替がしっかり取れているので、その点は助かっています。時間外

口コミ投稿日:2019年10月13日
仕事内容:自分の裁量以上のことに挑戦したい時には、それも先輩方はわかってくださる

口コミ投稿日:2019年10月13日
仕事内容:先輩方が、研修時から見てくれているので、個人の裁量をわかっていて、責任

口コミ投稿日:2019年10月13日
女性の働きやすさ:休めているのか、先輩を見ていると心配になります。出張とかで長く

口コミ投稿日:2019年10月13日
女性の働きやすさ:働きやすいとは思います。メリハリがしっかりしているので。ただ、

口コミ投稿日:2019年10月13日
オフィス環境:現場重視で動けるのは嬉しいですが、休めているのか、体調を崩されてい

口コミ投稿日:2019年10月13日
オフィス環境:先輩が優しく時に厳しく仕事を教えてくれるので、とても勉強になります

口コミ投稿日:2019年09月23日
女性の活躍・女性管理職:時間外など、働きすぎていないか。局や出張先に泊まりがけの

口コミ投稿日:2019年09月23日
女性の活躍・女性管理職:率先して動けば動くほど、仕事が来る社員が多いところ。周り

口コミ投稿日:2019年09月23日
成長性・将来性:視聴者から、受信料などの面で、どう思われているのか。どういう番組

口コミ投稿日:2019年09月23日
成長性・将来性:放送局からの信頼が厚いところ。局からの委託を断らず、取材に出ると

口コミ投稿日:2019年09月23日
勤務時間・休日休暇:ロケの時に、市内だからなのか、局に泊まりがけではなく、連日早

口コミ投稿日:2019年09月23日
勤務時間・休日休暇:休む時は、事前に申請して、しっかり休めるところ。同じ部署の仲

口コミ投稿日:2019年09月23日
女性の働きやすさ:男社会なので、どこまで動けば良いのか。部署によっては、時間外勤

口コミ投稿日:2019年09月23日
女性の働きやすさ:オンオフがしっかりしているところ。休みを申請できるところ。産後

口コミ投稿日:2019年09月23日
オフィス環境:私物の管理。ロッカーや机の引き出しがあるが、どう置いて、どう管理し

口コミ投稿日:2019年09月23日
オフィス環境:部署関係なく、スタッフの仲が良いところ。アルバイト社員に優しいとこ

口コミ投稿日:2019年09月23日
企業文化・社風・組織体制:早朝に緊急取材で呼び出し多くなるところ。長丁場の取材で

口コミ投稿日:2019年09月23日
企業文化・社風・組織体制:オンオフがしっかりしているところ。取材がある時は、準備