株式会社クリーンリバーの評判・口コミ|転職・採用情報

北海道札幌市西区西野一条1丁目10-2
評判スコア-- 詳細
クリーンリバーの口コミ・評判をご紹介!クリーンリバーで働く社員や元社員から、クリーンリバーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

雇用の安定性

【長く働ける環境か否か】長期の勤務は考え難いです。  有給休暇取得が難しい上、休みも多くないからです。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社クリーンリバー

株式会社クリーンリバーの転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無・金額について】退職金あり。金額は勤続年数により変動。 参考になった!0
株式会社クリーンリバーの転職・就職・採用の口コミ情報
【インセンティブの有無・支給条件等】インセンティブはありません。 参考になった!0
株式会社クリーンリバーの転職・就職・採用の口コミ情報
【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】財形貯蓄あり。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社クリーンリバー
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社クリーンリバー
株式会社クリーンリバーの転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた制度・取り組み】基本的に残業はさせてもらえませんでした。時間内にすべて終わらせることが前提でした。 参考になった!0
株式会社クリーンリバーの転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の消化率や消化促進施策】有給休暇の消化率は0%でした。促すような取組はありませんでした。 参考になった!0
株式会社クリーンリバーの転職・就職・採用の口コミ情報
【住宅手当・家賃補助について】住宅手当や家賃補助はありませんでしたが、独身者用の社宅はありました。 参考になった!0
株式会社クリーンリバーの転職・就職・採用の口コミ情報
【休日日数について(月間の休日日数)】月に6~7日ほどです。日数は不十分だと感じます。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社クリーンリバー
株式会社クリーンリバーの転職・就職・採用の口コミ情報
【入社後の教育・研修の充実度】入社後の研修はあまり充実しておりません。 参考になった!0
株式会社クリーンリバーの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長に向けた支援の積極性】あまり積極的ではありませんでした。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社クリーンリバー
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社クリーンリバー