株式会社グラムの口コミ・評判

東京都世田谷区成城7丁目8-18
グラムの口コミ・評判をご紹介!グラムで働く社員や元社員から、グラムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社グラム

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社グラム

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社グラム
株式会社グラムの転職・就職・採用の口コミ情報
採用情報を見て初めて知ったのが「箱根保養所」。そもそも有給を取りづらい環境で保養所を利用できるのか理解しかねる。冠婚葬祭で有給申請書を提出した結果「その日は人手が足りないから」という理由で却下された同僚がいた。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社グラム
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社グラム
良い点
株式会社グラムの転職・就職・採用の口コミ情報
事務の全体数が少ないため、重要書類を自分が担当せざるを得なく、自然と知識や経験がつまれていくと思う。患者との距離も近いので他人と接するのが特に苦でなければ雑談を交わす仲になることもしばしばある。頼りない人物が上司(薬局長)になった場合は仕事が増える。 参考になった!0
株式会社グラムの転職・就職・採用の口コミ情報
押し付けられる仕事が多く、やりがいがなかなか得られない。薬剤師が担当すべき業務を振られることも多々あるため、イライラすることも多い。提出物の原本が使いづらく、Excelの関数を使用して独自に計算が楽になるようにすると怒られる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社グラム
株式会社グラム
流通・小売関連/不動産・建設関連
株式会社グラムと同業界のおすすめの会社