株式会社クラックスシステムの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2023年12月21日
新人研修内容は近年改善していっている印象。
資格手当が存在する。

積極的な姿勢を見せればチャレンジさせて貰える機会は多いため、自分が求めるスキルを積むことができる。

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月02日
成長・キャリア開発:4月入社の新入社員には手厚い研修があります。部署によっては、

回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月22日
成長・キャリア開発:入る部署とやる仕事内容によって大きく変わる。開発をメインでや

回答者: 女性/ 開発メンバー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月07日
成長・キャリア開発:資格取得手当:各種あり。研修:新卒の場合は2.3ヶ月ほどの研

口コミ投稿日:2017年11月09日
教育・研修:整備途中との話であった「教育コンテンツ」です。 全員経営を掲げていたの

口コミ投稿日:2017年10月16日
成長・キャリア開発:内部監査や教育活動、採用活動への参加が本人の希望次第で機会が

口コミ投稿日:2017年10月16日
働きがい:公共系の案件が多いことから、仕事を通じて社会へ貢献している実感は持ちや

口コミ投稿日:2017年10月16日
成長・キャリア開発:様々な業務に携われる点。通常、技術者は携われないような会社の

口コミ投稿日:2017年10月16日
成長・キャリア開発:入社4年目の時にPMS内部監査の責任者を任せてもらえた。今ま

口コミ投稿日:2017年10月16日
教育・研修:各々の目標や希望を重視される為、教育を実施する側される側共に何を教え

口コミ投稿日:2017年11月09日
教育・研修:職級別教育によって、経営を行う上で大切な知識や心構えを社長から直接学

口コミ投稿日:2017年10月16日
教育・研修:会社も取締役も若く、中堅社員以上を教育できる人材が少ない。全員経営、

口コミ投稿日:2018年03月30日
教育・研修:新人の教育は全て自社の社員で行うため、会社依存の新人になりやすい傾向

口コミ投稿日:2018年03月30日
教育・研修:教育や研修などは、自分からやりたいことを明確に伝えれば、させてもらう

回答者: 男性/ 社員/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ その他

口コミ投稿日:2023年02月19日
成長・キャリア開発:技術力を身につけやすい会社であると思います。ニッチな領域での

東京都渋谷区神宮前2丁目34-17住友不動産原宿ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ システム導入/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:IT企業のため情報関連の各種資格手当はある。研修についてもポ... 続きを見る
東京都台東区柳橋1丁目1-11イーストサイドビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:仕事のほとんどが派遣なので、派遣先により習得できる言語、スキ... 続きを見る
東京都品川区東五反田1丁目21-13ファーストスクエア五反田 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【働きやすい環境か】現場に出ている事が多かったが月一で集まる... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目1-9アリーナタワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:この会社の事業は、自分たちで何かを作ったりするわけではなく、... 続きを見る
東京都大田区池上5丁目7-12
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】しやすいです。上司や環境によって... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区雲井通4-2-2 マークラー神戸ビル4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:入社後、かなり多くのチャレンジをできていると思います。自分自... 続きを見る
愛知県名古屋市東区葵2丁目3番1号CH桜通ビル4階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:未経験の状態で入社しても体系立てて教わることで、プログラムを... 続きを見る
愛知県名古屋市東区主税町2丁目30GSIビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:新人採用をしないこともあり、業務上の常識というようなローレベ... 続きを見る
東京都千代田区神田司町2丁目2-11新倉ビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:開発ベンダなので、実際に手を動かしてみたい人にはとても勉強に... 続きを見る
東京都江東区木場5丁目8-40東京パークサイドビル 7F、11F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:【社員教育に積極的か】積極的だとは思いますが、マニュアル化を... 続きを見る

株式会社クラックスシステムで働いていますか?