株式会社かんでんジョイライフの口コミ・評判

大阪府大阪市北区曾根崎1丁目2-6新宇治電ビル
かんでんジョイライフの口コミ・評判をご紹介!かんでんジョイライフで働く社員や元社員から、かんでんジョイライフの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

1か月9~10日の休日があるが、だいたい2日は仕事で潰れる。夏季休暇がない。土日祝日も関係なくゴールデンウイークや連休も関係ない。連休も少ない。3年に一度、リフレッシュ休暇があるが、初年度3日、次4日だが以降は増えない。

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
良い点

賃金について基本出し惜しみはしない会社。 素晴らしい。サービス残業はほぼない。 休日出勤でもお金はちゃんとでる。 賃金については本当に安心してよい。さすがは大手と思わされる会社。 今時の他社にはない賃金対応。

10代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップ研修や試験等制度が整っていて、やる気があれば、かなり目指せると思う
40代 / 女性 / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社かんでんジョイライフ

良い点
休日出勤や残業などの時間外手当はけちらない。  また、研修費や参考資料の費用も比較的には
スムーズに請求したらけっこう支払ってくれる。
役職手当も細かく分かれている。
福利厚生も以前と比べたら落ちるけども、それでも良い方だと思う。
気になる点
昇格しても給与があまり変わらない。給与説明がない。同じ職位でも途中入社でその職位からスタートする方が給与が高い。賃金規定に載っていない賃金形態がある。退職金制度がない。管理職の給与が責任のわりに低く感じる。
40代 / 女性 / 専門サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社かんでんジョイライフ

良い点
賃金について基本出し惜しみはしない会社。
素晴らしい。サービス残業はほぼない。
休日出勤でもお金はちゃんとでる。

今時の他社にはない賃金対応。
10代 / 男性 / 専門サービス系
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社かんでんジョイライフ
良い点
福利厚生面はしっかりしている。核となる会社組織は安心できる。残業代や休日出勤は決して賃金の出し惜しみはしない。
研修が充実している。
私が勤めていた職場は職員同士が協力的で優しくその部分は凄く安心できた。
10代 / 男性 / 専門サービス系
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社かんでんジョイライフ
良い点
福利厚生面はしっかりしている。核となる会社組織は安心できる。残業代や休日出勤は決して賃金の出し惜しみはない。
健康保険証は関西電力の協会けんぽw
なんかもってるだけでモチベあがる。

組織が大きいだけに安心して働ける
10代 / 男性 / 専門サービス系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社かんでんジョイライフ
【働きやすい環境か】人手不足が慢性的で常に過重労働    充実した教育体勢が整っている
40代 / 女性 / 専門サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社かんでんジョイライフ
株式会社かんでんジョイライフ
その他/教育・医療・福祉関連
株式会社かんでんジョイライフと同業界のおすすめの会社