株式会社ガンズアソシエイツのカテゴリ別口コミ(6件)

株式会社ガンズアソシエイツの福利厚生・オフィス環境の口コミ

1.0
福利厚生:健康保険、厚生年金、雇用保険と、各種社会保障は整備されています。

その他健康診断や予防接種なども定期的に行なっています。

社員旅行は以前は行なっていたようですがここ数年は行なっていないようです。
社内でのイベントは少ないです。

株式会社ガンズアソシエイツの成長・働きがいの口コミ

働きがい:いろいろな職種の方と、商業施設・店舗完成に向けて、同じ目標を持って取り組める。そして回転し、盛況の報告を聞けると、施主様とともに喜びを味わえる。ヒアリングし、相手の意向を汲み取り空間として具現化していく作業。毎度ひとつひとつ創り上げていく、物創りの楽しさを感じられる。毎度新たな発見、学びが得られる。

株式会社ガンズアソシエイツの事業展望・強み・弱みの口コミ

会社の安定性:商業施設、店舗が完成するまでの流れを全てプロデュース、ディレクションする仕事。この仕事を通して、段取り、組み立て方、関わる人達とのコミュニケーション能力が身に付いた。クリエイティブな面では、施主の考えを具現化する作業を通じて、想像力・表現力が身に付き、以前より的確な提案・プレゼンができる様になった。