株式会社カルバンの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
  • 会社の成長性 ・将来性 0.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

株式会社カルバンの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社カルバンで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを6件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社カルバンへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社カルバンの年収分布

(人)
(万円)

0 万円 (平均年齢 0.0歳)

~ 万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 : 0 万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 : ~ 万円
回答者数 : 0 (正社員)
回答者:30代 / 男性 / その他(公務員、団体職員 他) / 退職済み / 正社員
成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】いません。上司に話したことがありましたが、まともに取り合ってもらえませんでした。
成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】実践で学ぶ環境です。  試用期間は最低1ヶ月(アルバイト扱い)
回答者:20代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 正社員
仕事内容:店頭での接客から始まり、取り付け作業や段取り、商品発注や納期連絡まで非常に幅広い。更には各担当売り場の管理や企画提案なども任される。自分の担当だけでなく、他スタッフの作業や担当も担うことがある。扱う商品はタイヤ・ホイールだけでなく、細かなパーツから足廻り、オーディオなど量が非常に多い。毎年、新商品が出るので常に勉強が必要。中にはメーカー主催での勉強会などがある。多少無理な作業内容、経験の無い作業も請け負うことがある。
口コミ投稿日:2020年02月21日

その他おすすめ口コミ

成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】許されない環境でしたが、自分自身そういった経験がないので特にエピソードはないです
成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】消極的に感じます。  新人研修などがなかったように記憶してます。
成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】自動車用のタイヤ・ホイールの知識、販売・接客の対応など

株式会社カルバンの回答者別口コミ (1人)

• 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)

会社名 株式会社カルバン
業界 流通・小売関連