株式会社カルバンの転職・求人情報

次に「ご来店していただくお客様対応などの接客」の2つです。

まずはタイヤ交換の基礎を学びます。正直タイヤに関する作業はほとんどの方が未経験のはずです。そのためいきなり1人で行うのではなく先輩のサポートや研修を経て行いますのでご安心ください。

作業に関しては、先輩社員が直接分かりやすく指導します。
一定時間経験後徐々に1人で作業を行う流れですが、成長スピードは人それぞれなので個々に合わせてスケジュールを組みます。

接客に関しても同様でさらにプラスして、社外での研修や研修ツールを用いて経験を積んでいただき実際に接客業務を行います。こちらに関しても作業の時と同様に個々に合わせてスケジュールを組みます。

まずは上記の業務に約半年ほど携わりながら慣れていただきます。
作業に関しても、お客様の大切なお車のタイヤ交換をさせていただける誇りが得られ、接客に関してもお客様の理想の形を提案出来たり、実際に喜んでもらえたときの達成感は格別です。

弊社はあえて接客から作業を一貫して
行うことでよりお客様との距離が近くなりお客様の声が直接届くことを理想と考えています。ここでは誰かのために働くことができる環境が整っています。

タイヤの取り付け作業補助をお願いします。
殆どの方が未経験からですが、1週間もすれば一通りできるように
なるので安心してください。1からしっかりお教えします。

未経験からでも先輩スタッフがしっかりサポートしてくれるので安心して仕事に取り組めます!

弊社はあえて接客から作業を一貫して

誰かを喜ばせたい方や、お話し好きな方、人と関わることが好きな方など人生を豊かにしたいなと考えている方を募集しています。