株式会社カラカラ商事の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年07月24日

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:昔はよくいろいろなプレゼントがあったと、古くからいらっしゃる方がお話していた。お菓子は食べられる。それ以外はなし。

株式会社カラカラ商事の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:いちを希望した日にちはなんとかお休みできた。あらかじめ何回か伝えるとしぶしぶ休みにしていただけた。病院に行くなどは半休をもらえた。

株式会社カラカラ商事の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2018年06月22日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】優しいメンバーが多い、パート女性はみんな優しいから無理な事も我慢させられていた。自分は嫌だと言えずに力仕事ばかりやらされていつも違和感わ感じていた。

株式会社カラカラ商事の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2018年12月17日
女性の活躍・女性管理職:男性がいると男女関係のトラブルが絶えないと言うことだが、このジェンダーレスの世の中にある意味すごいなと感じた。女性ばかり、外部に経費節減で頼まないというならセキュリティやIT面はまったくの手付かず状態では。

株式会社カラカラ商事の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年12月17日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】辞めたいと申し出た人が何度も何度も引きとめられている姿を見ました。使い勝手の良い人は、なかなか辞められないという印象。

株式会社カラカラ商事の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2018年06月22日
給与水準:残業はサービスで当たり前に。上司ばかりたくさんもらえていた。店長はかなりたくさんもらえ、あとの正社員はまったく待遇が悪くやってられない金額だった。生活が苦しくてやめたくなった。