株式会社勝浦御苑の評判・口コミ|転職・採用情報

和歌山県東牟婁郡那智勝浦町大字勝浦216-19
勝浦御苑の口コミ・評判をご紹介!勝浦御苑で働く社員や元社員から、勝浦御苑の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系

【入社後のギャップ】初日の上司の対応は普通でしたが社長の前などではやや上司感を醸し出す人も幾人か見受けられました。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社勝浦御苑

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社勝浦御苑

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社勝浦御苑
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社勝浦御苑
株式会社勝浦御苑の転職・就職・採用の口コミ情報
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】やはり若い派遣同士はお互いに気を使い合って仲良く出来ていましたが、上司とはある意味敵同士のような雰囲気すらありました。 参考になった!0
株式会社勝浦御苑の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポート】マニュアル道理のアドバイスは受けましたが心からのアドバイスやサポートはあまりなかったように感じられました。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社勝浦御苑
株式会社勝浦御苑の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事とプライベートとの両立】しにくいとおもいます。基本的になか抜けなのでお昼に時間がすこしあくだけなので遠出はできませんし近くに何があるわけでもなかったので。 参考になった!0
株式会社勝浦御苑の転職・就職・採用の口コミ情報
【他部署との関わり】ほとんどありません。そういった意味ではひとつの会社として協力するというよりひとつの部署で協力することしかありませんでした。 参考になった!0
株式会社勝浦御苑の転職・就職・採用の口コミ情報
【上司に提案をしやすい環境か】基本的には全て決まっていることをやっていました。従業員の平均年齢も高めなので融通はあまり効かなかったと思います。 参考になった!0
株式会社勝浦御苑の転職・就職・採用の口コミ情報
【経営陣との関わり】基本的には派遣は派遣同士で決められた仕事をやっていました。他の方々とは一緒に仕事することはなかったです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社勝浦御苑
株式会社勝浦御苑
教育・医療・福祉関連
株式会社勝浦御苑と同業界のおすすめの会社