アンドリゾート株式会社の口コミを探す

アンドリゾート株式会社の成長・働きがいについての口コミ

現職

教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】やはり若い派遣同士はお互いに気を使い合って仲良く出来ていましたが、上司とはある意味敵同士のような雰囲気すらありました。

働きがい:【仕事とプライベートとの両立】しにくいとおもいます。基本的になか抜けな

働きがい:【他部署との関わり】ほとんどありません。そういった意味ではひとつの会社

働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】基本的には全て決まっていることをやってい

教育・研修:【周りからのサポート】マニュアル道理のアドバイスは受けましたが心から

働きがい:【経営陣との関わり】基本的には派遣は派遣同士で決められた仕事をやってい

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】チームです。少人数体制

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】厳しいです。特に若手が失敗した時には厳しいです

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】新しいことにチャレンジするというよ

働きがい:【入社後のギャップ】初日の上司の対応は普通でしたが社長の前などではやや

働きがい:【中途入社でもなじめる環か】入る部署にもよると思います。レストラン内の

働きがい:【成長重視か、過程重視か】成果です。結果が見えにくい仕事内容であります

働きがい:【責任や裁量権について】お客様に対する責任は皆持っています。相手が人な

働きがい:【社内行事について】全くありません。派遣社員にそのようなことはありませ

働きがい:【社員同士の交流】小さな寮に皆住んでいますので皆普段は部屋にこもってい

東京都渋谷区代々木2丁目10-12JA東京南新宿ビル 5F
東京都港区新橋2丁目16-1ニュー新橋ビル9F
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 男性/ finance/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:派遣で終わってしまった為不明。しかしコロナさえ無ければ正当に... 続きを見る
奈良県奈良市
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 回答なし/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 業務委託
働きがいを感じるポイント:お客様に「ありがとう」と言われたとき。この仕事が向いていると... 続きを見る
長野県北佐久郡軽井沢町長倉2148
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 男性/ ホテルサービス/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:業務外ですが定期的に、高い専門性を持った社員による立候補制で... 続きを見る
愛知県名古屋市中区東桜2丁目18-31
旅行・レジャー・宿泊
成長・キャリア開発:スキルアップ、精神的な成長にも繋がった。管理職になればリーダ... 続きを見る
東京都豊島区南大塚2丁目45-8ニッセイ大塚駅前ビル 6F
旅行・レジャー・宿泊
働きがい:【スケジュールの決め方について】個人の希望を取り入れながら、... 続きを見る
京都府京都市上京区新町通中立売下る仕丁町330
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 女性/ 専門職/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
働きがい:老舗ホテルということもあり、質の高いサービスやマナーを学ぶこ... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目1-1パレスビル 4F
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 女性/ 飲食/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがい:仕事内容は楽しかった忙しいけど余裕あるように振る舞って見せな... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋2丁目18番2号
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 男性/ ホテルマン/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格に関して支援などはありません。働きがい:ホテル業での働き... 続きを見る
北海道札幌市中央区北一条西1丁目6
旅行・レジャー・宿泊
成長・キャリア開発:コミュニケーション能力はたかくなります。どうしても対人の仕事... 続きを見る

アンドリゾート株式会社で働いていますか?